我叫陈增阳,今年9岁,身高1.4米,体重30公斤。
我有一个又大又圆的头,像个小皮球。我的眼球漆黑漆黑的,像两颗很有光泽的黑石头。我的鼻子扁扁的,可灵了,一闻到香味我就会迫不及待地向香味走去。
我是一个“运动小将”,喜欢打羽毛球、踢足球、打篮球……我画画也很好,所以妈妈就给我报了一个卡通画兴趣班。
我是一个性格开朗的男孩,特别爱笑,一听到笑话就哈哈大笑。我还是家里的“开心果”和“灭火器”,爸爸妈妈不开心的时候我会讲笑话逗他们笑,爸爸妈妈生气的时候我会把他们的“火”灭掉。
这就是我,陈增阳。