我有一头乌黑光亮的短发,两弯不浓不淡的眉毛不偏不倚地座落在两粒黑珍珠似的眼睛上方,两排长长的眼睫毛像两把扇子忽闪忽闪的,一个稍有点塌的鼻子笔直地挺立在脸中央,下面是一张鲜红的小嘴,轻轻一笑,咧开的嘴唇里露出了两颗硕大的门牙。
别看我肚子大大,脸儿圆圆,一副蔫性子的模样,其实我很活泼,也会许多本领呢:坐在电子琴前,我可以给你弹上一首优美的乐曲;拿起乒乓球拍,我可以和你对上几个回合;抓起画笔,“刷,刷,刷!”几分钟我就能完成一张形态逼真的素描画……
看到这儿,你大概已经猜到了吧,我就是――这个世界上独一无二的孙嘉祺!