我是一个聪明可爱、活泼开朗的小女孩,今年九年了,我有一个美丽的名字叫陈思源。
我的头发乌黑乌黑的,经常扎着一个“金鱼”状的小辫子。弯弯的眉毛像月牙,眉毛下方有一双小小的眼睛,里面还藏着两颗“黑珍珠”。在我鼻子下面有一张能说会道的小一嘴巴,说话的声音甜甜的。我个子不高,喜欢穿粉色、黄色、黑色的裙子。
我喜欢画画,有时画得太专心了,竟然被栩栩如生的画画陶醉了。记得有一次,我在房间里画画,一笔一笔画得津津有味,这时妈妈叫我去吃饭,叫了四五遍我还是没有去,直到我把这张画画完才去吃饭。我在班级里画画最好,我还是美术课代表,还参加了全国儿童画和国际儿童画的比赛,并多次获奖呢!
听了我的介绍,你们喜欢我吗!愿意和我交朋友吗!