我叫,是个外向的小女孩。一头乌黑的长发犹如瀑布悬垂于半空。(什么样的)眼睛像(好似)乌黑的黑葡萄,(什么样的)鼻孔好像黑洞洞的山洞,两只突出的耳朵守卫在脑袋的两旁,像两扇屏风似的,我有一张樱桃般的小嘴,笑起来像弯弯的月亮。
我的兴趣是跳舞,因为跳舞总能让我开心起来。记得有一次我在班级里跳过一次舞,赢得了全班同学的喝彩从那时起只要有关于跳舞的事大家都会找我。
我还有一个兴趣是读书,我是一个小书虫一看书就会没完到了,有时我会一看看到半夜。我妈妈说她一进我的房间就会发现我在读书。
我的优点是卫生,因为我每次在班级里收拾卫生的时候,我经常认真地打扫每一个角落,一片纸片,一点儿灰尘都逃不过我的火眼金睛,更别说一些污渍啦,一会儿的功夫它就没了,所以一到大扫除的时候,当卫生委员来检查时,我这里总是最干净的,别人那里呢,全都是垃圾。
我的缺点是磨叽这个问题可成了我家的心腹大患不管怎么样就是改不掉,可愁死我啦,用尽了所有办法,还是无济于事。
这就是我,一个爱干净又磨叽的小女孩。