我叫刘思妍,今年十岁了,上四年级。我长着一双小小的眼睛,瓜子脸,红红的嘴巴。
我的性格有点暴躁,在家里时能说会道,但爸爸、妈妈一领我去外面玩,我就不敢说一句话。
外婆家一共有四个小孩,两个女孩,两个男孩,四个小孩里我老大。只要在外婆家里玩,他们都把照看孩子的事交给我,我想说的是:“当老大真不容易呀!”
我的爱好是唱歌、跳舞、画画、逛街。一个一个说吧,先说唱歌,每次在电视上看“*好声音”时,只要一有好听的歌曲,二话不说,我就跟着唱了起来。我学跳舞已经6年了,不过,跳了这么久,我打算放弃了。我爱画画,最喜欢照着东西画。我是一个逛街狂,一看见好东西就吵着妈妈让她给我买。
最后,就说我名字的来历吧。我的名字是爸爸、妈妈查字典起的,希望我长大了学会思考。因为,我做什么事情都是马马虎虎的。
我是一个脾气暴躁的我,我希望我的脾气能变温柔点,请你们记住可爱的我---刘思妍。