“魔镜,魔镜,请你告诉我班上最贪吃的人是谁?”“当然是你啦,主人。”
我是408班的方赵哲熙,鼻子高高的,大腿像两个枕头,身体是H形的。
骑自行车、踢足球都是我的爱好。
在班上,我可是出了名的“吃货”。记得那一次,放学铃响后,同学们都像离弦的箭一般冲出教室,只有我还在缓慢地收拾着书包。等我走出教室时,不知道是哪个多嘴的同学,突然喊到:“大冬瓜滚进来了!”我好奇地说:“大冬瓜?在哪,在哪?”还没等我反应过来,同学们就发出了一阵狂笑,因为我就是那个胖胖的大冬瓜。
我虽然贪吃,但是有一颗乐于助人的心。有一次放学的时候,外面突然下起雨来。我撑着伞在雨中走,发现包竣贤没带伞,心想:我们家离得很*,要不就送他一程吧!于是我将他送回了家。
这就是我,一个乐于助人的“小吃货”。