我的班级的作文
曾经的我们,因为梦想相聚这246;因为梦想,从246起航!
三年的时光,其实真的很短;三年的时光,我们已然长大。我们曾有天堂般的乐园,从那里一起携手迈向大山;我们曾有家的味道,在那里,才慢慢的懂得了什么是团结;我们曾有坚持到底,因为这个,我们竭尽全力笑着走到最后,走完了高中。
我们应当谢谢所有爱我们的人,要珍惜所有的感动,把每一份希望都握在手心里。我们永远是20xx届高三(246)班的孩子们,我们将会一直不回头的微笑着前行......
高中三年来,一千个日日夜夜的埋头苦读、拼搏奋进的时光将在这里定格了。理想和信念也随之在这里交融,梦想与情感也同时在这里汇合。它不仅仅只是三年的时光而已,它关乎人生,关乎未来,关乎选择,关乎面对,关乎勇气,关乎生命,关乎灵魂,关乎......抚今追昔,继往开来;物换星移,一往无前。我们离开了母校,将踏入更广阔的天地,心中默默地念着对恩师、对同学的深深祝福,诚愿用小诗一首表达自己心中的深情:九叠珠山,山山秀俊;涟漪水河,池水明清;悠悠三载畔畔依依;此去当怀报国志,莫忘春风化雨情!
匆匆三年,我们有过悲伤有过快乐;有过失败有过成功。让我们微笑着共语互勉:让我们记住共同走过的峥嵘岁月,记着爱,记着时光。它不仅仅是三年的时光而已,它关乎面对,关乎勇气,关乎未来,关乎选择,关乎人生。
三年,我们追逐着梦想,用拼搏的汗水来浇灌希望;三年,我们学会了坚持与坚强,遭遇低谷时我们不忘远方的光明,取得的好成绩时我们戒骄静意;三年,我们收获了很多幸福,让感恩的心扉尽情而虔诚的绽放吧!。在懵懂中勇敢,在勇敢中自信,在自信中坚强,在坚强中成长。三年,就那样成为了心底最温暖而又最坚固的存在。我们,将要奔向未来,奔向远方,让我们互相一声:珍重吧!我亲爱的兄弟姐妹们,在遥远的路上
三年高中,我们相聚246班;当六月骄阳普照时,我们自信的迎战高考。从播种,开始守候着开花、结果;在不间断的付出中,我们期待着在历练中不断的丰富生命。回顾过去时光,我们曾以勤奋浇铸梦想;面对当下,我们又以坚韧拥抱成功;展望未来,我们更当以理想铺就前程!诗云:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,来路是坎坷,但我们笑着走过;前程必无限,我们应展翅高翔!看母校里挺拔的青松,正面朝朝阳,迎来属于自己的春天!
雏鹰经过了多年的磨砺,终将翱翔于广阔的蓝天;经过高中三年洗礼的我们,终究脱去少年的青涩,变得自信与成熟。三年来,刻苦的学*,赋予我们智慧与力量;三年来,成长的历程,赋予我们深厚的师生情谊、真诚的同窗友谊,面对未来的挑战,我们愿意用自己青春和活力去迎接,相信我们!
数载寒窗,览阅圣贤书,坐观天下事,恰同学风流少年;四季风雨,结金兰义,立报国志,正少年英雄。
人生路上,我们无畏艰辛,一路携手,一路高歌。多少次在跑道上疾驰,在田径场上挥汗,在颁奖台上欢呼,见证着年轻的激扬与豪情;多少日在晨光中诵读,在课堂上凝神,在书桌前埋首,记录着求学的拼搏与奋斗;多少张闪亮的奖状,多少面猎猎红旗,多少次提高与突破,宣告着(246)班的光荣与梦想。听见我们爽朗的笑声了吗?看见我们坚定的眼神了吗?风景这边独好当是精彩246班!