我的爸爸不是伟人作文
我的爸爸不是伟人,但是他在我心目中是一个伟大的好爸爸。
我的爸爸不是伟人,但每次写作业时,他都是第一个辅导我作业的人。记得有一次,我有一题不会,爸爸认真地把这道题的思路讲完之后,又给我出思路相同的题目,让我反复地做,直到我掌握为止。
我的爸爸不是伟人,但每次放学他都会给我做好吃的,不让我挨饿。我大口大口地吃,满嘴都是幸福的味道。此时爸爸则会亲切地告诉我:“慢点儿吃,别噎着。”
我的爸爸不是伟人,但每次水管、电线……都是爸爸修的,不需要妈妈反复提醒。记得上一次,我们家的水管坏了,我和妈妈都说找师傅修。爸爸听见了,拿起工具三下五除二地便把水管修好了。我拍手为爸爸点赞。
啊!爸爸,虽然你不是伟人,但是你的细心,对我的呵护,高明地技术,在我心目中是非常棒的。