当清晨的第一缕阳光射到我的房间,淘气的闹钟让我从美梦中醒来。我看了一眼日历。今天是2021年的11月11日。而现在的我,已经是一位非常著名的“机械师”了。因为我发明了各种各样的高智能机器人。
我把窗帘拉开。哦,碧绿的草原,未来的天空中,飞着两三只蜻蜓。地上悬空着许多坐着飞行椅的人们忙忙碌碌。
我来到床边,我的机器人跑来,把写给了我,然后变成了一拔牙刷,为我刷牙,然后又变成了喷水枪,为我洗脸。接着,他有变成了一个飞行椅,把我带到了餐厅吃饭。
因为今天天气非常地好,所以吃完饭后,我坐着机器人变的飞行椅来到了我的实验室,把机器人的备用充电器换成了非常环保的太阳能自动充电器。
突然,机器人喷出了一张激光虚拟通信单。上面写着国家领导让我去开新闻发布会。
下午1:00的时候,我到达了会议室。我上了前台,我说了我为什么要发明高智能机器人,它的原理是什么……我说:“我发明机器人是为了让它们去帮助人类来做一些事情,减轻我们的负担,让我们去多做一些有意义的事情……
出门的时候,许许多多的记者把我围住,好不容易才“逃出去”
晚上,我躺在床上,我的机器人助手帮我把被为我盖上,我对它说:“你也去休息吧。”他就去仓中关机。我闭上眼睛,进入了甜美的梦乡......