今天下午,爸爸很晚才回家,他一回家,就吓我一跳,他居然拿了一盆仙人球,爸爸把它放在阳台上,我三天给它浇一次水。
这个仙人球在远处看显得亮晶晶的,*处看绿油油的,就像一条条绿色深沟,我家的仙人球的刺很硬很尖,你不小心一按,保准会流血,仙人球的刺好像在保护自已。
我问爸爸,你买仙人球是为了装饰家还是它有作用,爸爸说:“不是,是来扎你的。”我说:“爸爸是不要耍我了,快告诉我吧。”“好,我告诉你,买它是用来泡茶的”我好奇地说:“怎么泡呢?”爸爸说:“把仙人球长得不成熟的地方切下来,就能泡了”
把它放在电脑和电视机上,能防止辐射呢,还能做菜,仙人球的皮,很有营养的,仙人球的皮还有防止流血的能力。
我喜欢仙人球。