我的智慧校园700字作文
我的校园在郑州西里路上,在那里我学会了成长,在那里获得了快乐!校园就像一个大家庭,让我们学到了无尽的知识,让我们感受到了温暖,让我们开阔眼界。每天早晨我我迈着欢快的步伐、呼吸着清新的空气走进了智慧的校园。
一进校园,首先看见的是名人雕塑,它融入到每个人的心中,它有着重要的教育意义,教育我们做一个正直的人,做一个懂感恩的人。要了解知识是无穷无尽的,一定要刻苦学*。两边就是综合楼和操场,还有**台,那就是我们升旗的地方,你就会看见随风飘扬的***,每逢星期一我们都要举行一次庄严的升旗仪式。
操场周围都有一棵棵生命力很顽强的树,它时时刻刻陪伴我们玩耍,热的时候,我们可以到它的下面乘凉,这些树不怕风、不怕雨、不怕晒、不怕冷,就像一个个高大的士兵,时时刻刻保护着我们的校园。我们的操场虽然没有塑胶跑道,但这里却有我们喜欢的田野气息,因为地上有草坪,周围有树。课间的时候同学们在操场上欢乐的做游戏,有的玩捉迷藏、跳绳、打篮球······
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛苦地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀。教室里不断发出郎朗读书声,老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海,如同童声大合唱,音符满天。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。语文阅读,就像是一把钥匙,带领我们开启知识的宝盒,余韵犹存,万般回味。
没有付出,哪有收获。一分耕耘,一分收获。同学们都你追我赶,奋笔疾书,共同进步,老师们和蔼可亲。每当翻开一本书的时候,都会想起***曾说过的一段话,为中华之崛起而读书,祖国,我们今天为你而骄傲,将来你会为我们而骄傲!畅游在知识的海洋中,我明白了自强不息的道理,懂得了严以待己,学会了宽容待人,这难道不是校园给我们带来最大的宝藏吗?
这就是我的智慧校园,这里也是我人生的起航灯,我永远都不会忘怀,我爱这个不仅给我带来无穷知识,还让我感到无比的快乐和幸福。