我的智慧校园的作文
我的校园:早上书声琅琅,同学们都精神抖擞的读书,中午鸦雀无声,同学们都在认认真真的做题,下午,同学们都在奋发向上的学*,分数不相上下,而且这些勤劳的同学也把校园打扮的,美美哒!不信你就来参观一下我们的操场吧!
操场北面还有健身器材和五彩风车,健身器材可以让我们的身体更加强壮哟!而这些风车是每一个老师对我们的关心与关爱,操场南面是我们的——“游戏秘密地”那里可以堆城堡,做游戏……那还是我们做操,消防演练的最佳地方,做操时,广播室里播出体操音乐,同学们都井然有序的做起操来,那整齐划一的动作,是多少同学用心做出来的结果。哦!对了,同学们还在那里过举办开学典礼和歌咏比赛以及各种大型活动。我们班还拿了第二名了呢。
春天的操场上最适合跑步,踢足球,打篮球等等一系列的运动,记得有一次,我在操场打篮球的时候忘记带茶杯了,我累的满头大汗很口渴,正在这时候一个二年级的小朋友过来说:“姐姐,你是不是口渴了?”我微笑着对她说:“咦,你怎么知道的?”那个小朋友立刻把他还没有拧开的矿泉水让我喝。
那一幕我每每想起来心里都非常的温暖,怎么也忘不了,这就是我的美丽而又有魅力的校园,也是我的家。