我的智慧校园的作文
我的学校是一个美丽的校园,是一个充满智慧的校园。
一进大门就走上了宽阔的水泥路,首先你会看到校园前方一栋大楼那是主教学楼老师办公的地方,右边是副教学楼我们班就在那里。学校里有五颜六色的花朵还有绿油油的小草。透过花草可以看到我们最喜爱的大操场,有橡胶跑道、篮球场、升旗台还有乒乓球台。
早上我们一进教室就开始早读了,一日之计在于晨只是我们吸收知识的最佳时间。早读之后就下课了,同学们有的在美丽的校园里做游戏、有的在教室里看书。叮铃铃上课了我们又开始了一节课,老师不辞辛劳地为我们讲解知识是我们每一个人每一个梦想插上翅膀。学校的图书教室知识的海洋,在这里我能让自己静下心来看着书中的一个个故事被吸引的忘了时间。
我们的学校也有很多社团,有架子鼓、陶笛、古筝等社团。陶笛社团是吹的那种,可以吹小星星小蜜蜂······架子鼓是一种摇滚乐器,课余时间培养多种兴趣爱好。陶制着我们的情操。
这就是我们美丽的荥阳市第一小学,我们非常爱这个地方!你说这是不是一个充满智慧的地方。