我的智慧校园700字作文
校园是我成长的驿站、是我成长的摇篮,更是我快乐的家园。这里记忆着我童年的欢乐、也记录着我的痛苦。校园是一个温暖的家,这里充满着欢声笑语、充满着力量、充满着智慧。
清早,呼吸着新鲜的空气、迎着朝气蓬勃的霞光、同学们从四面八方赶来。校门口的老师和检察员微笑着迎接我们,伴随着校门口清澈见底的小河悦耳的流水声,同学们都排着整齐的队走进校园。
瞧!这就是我美丽的第二家园。首先映入眼帘的是雄伟壮观的教学楼有橘红的外墙、洁白的内墙、明亮窗户、整齐的座椅、干净的底面、给人舒适、温暖的感觉。
其次是宽阔的操场。操场是同学们喜欢去的地方,放松心情的地方,缓解疲劳的地方,下课后同学们像快乐的小鸟,三人一伙、五人一团来到这里,在金色的阳光下、凉凉的微风中,有的跳绳、有的踢毽子、有的跑步、有的捉迷藏......大家尽情的享受着课间的快乐。看操场中间那两个高大的篮球架,看起来那么精神,一年四季守护着红绿搭配的塑胶操场,陪伴着热爱篮球的健儿们。喜爱篮球的同学看到它总会摆着一副打球的架势举起手跳几下,高兴的合不拢嘴。操场的周围是嫩绿的小草清晨有洁白的露珠陪伴,嫩绿的小草中间有高低不同的小树---无私奉献的小树是一把免费的伞、给默默无闻的小草遮风挡雨、保驾护航。操场是我印象在深刻的地方,今年的春季运动会在老师和同学的劝说下我参加了800米长跑。当时我心里特别没底怕跑不下来、怕别人嘲笑我,我在心里对自己说:“我一定行、我是胜利者、活动重在参与”。结果我取得了第三名,虽然不是第一名但是这是我四年来第一次参加运动会也是第一次在体育方面得奖。这次运动会激励了我,给了我信心。从此我爱上了运动、身体素质增强了、提高了我体育课的兴趣。
另外,我们学校还开展了丰富多彩的社团课,有啦啦操、足球、篮球、长笛、黑管、音乐、美术、手工等等。有免费的图书馆班级内的每个同学都可以借书为同学们提供了方便。有特色的爸妈课堂、开元幸福少年活动......我的校园有讲不完的故事,今天就讲到这里吧。
这里是一个充满骄傲与自豪的地方。
我的智慧校园我爱你!。