我的智慧校园作文
在蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,白云下就是我的智慧校园。
刚进校园就可以看见鲜花盛开的景象,景观石周围也是鲜花环绕。进入学校更是处处光彩夺目,正对着学校门口的是办公楼,像士兵一样守卫着校园,老师们经常在那里开会。
北边是北教学楼,里面是一年级、二年级的同学,南教学楼是三年级、四年级、五年级和六年级的同学。北教学楼的柱子上有校园电话,老师给一、二年级同学发了一张卡而那张卡可以用在柱子上的“电话”上一刷就可以打电话了。南教学楼前有两棵银杏树,银杏树前面有个书柜,里面都是满满的书,每到下课同学们都在了那里看书,汲取知识来充实自己。