我的智慧校园作文
我现在就读于郑州市金水区文化路第三小学。
走进我们校园前,首先看到的是学校大门两侧荣誉墙上我校获得的各种荣誉证书,这些都是老师们的丰功伟绩!再走就步入校园,映入眼帘的是一座被五彩缤纷鲜花环抱着的银白色雕像,上面雕刻着两个鲜红的大字希望,蕴意着我们是国家的未来;在雕像后面十几米就是我们的教学楼,在这里园丁们不辞辛劳地培育我们这些祖国的花朵。
我校有四个一特色课程,你知道吗?让我悄悄告诉你:一、经典诵读,二、葫芦丝,三、书法,四、跳绳。我校有丰富多彩的社团活动,比如:合唱、书法、餐盘绘世界餐盘绘世界的同学们手握五颜六色的画笔在小小的餐盘上能画出心中所想,在餐盘上画出了气势磅礴的阅兵仪式,在餐盘上展示了嫦娥奔月的婀娜多姿;神通广大,手握金箍棒,火眼金睛的孙悟空在餐盘上活灵活现,每一幅画都展示了我们对画画的热情和执着。
这就是我的智慧校园。这里充满了无穷的知识和快乐,希望你能来我们学校参观并认真的学*。