我的智慧校园的作文
在青年路上,矗立着一所不大却很精致优雅的学校,有多年的历史,教育了一代代人才的基地。这里就是我读书的地方,赐予一代代人才智慧的学校——青年路小学。
站在学校大门前,首先映入眼帘的是印着我们学校五颜六色的校徽,印着一个小人跳起来的时候的样子,潮气蓬勃、充满活力。进入校门西面是老师门停车的车棚,东面是一个小树林,接着再走几步后,东边面是办公楼,西面是五、六年级的教学楼,墙上印着励志名言。接着再走几步,东面是一到四年级的教学楼,是一座八角楼,墙上有几面板块,上面有优秀班主任、优秀老师的名字、照片,而且还有一些优秀三好学生。教学楼前面是一片宽敞明亮的操场。
下课的时候,就是我们小学生最开心的时候。虽然时间很短,只有十分钟,但在我们可以做个很多事情。比如看书、写作业、画画、玩游戏、上厕所。叮铃铃,上课铃响了在班外的同学就会竭尽全力的到跑回自己的班级,跑向自己的座位。我们的课程多种多样,你听,有从教室里传来的朗朗的读书声,有从操场传来加油的呐喊,有从音乐教室里传来的悦耳的歌声。
我骄傲,我自豪,我能够在这个教育一代代人才的美丽智慧的校园里读书学*,快乐成长。