捣蛋鬼弟弟作文
星期天下午,我和嘬嘬玩了。
那天下午,我刚到他家他就高兴地手舞足蹈,还跟我玩起来捉迷藏。他躲进房间里,我跟在他后面也进去了。我左望右望,就是不见人。突然,一个人朝我大喊,吓得我一屁股坐在地上。
我们又开始玩足球赛。他先给我来了个“下马威”——一下子踢进了四个,我也不甘示弱,一下子踢进了五个。这时,他趁我秒了一下电视,一下子把计分板改了。等我回过头来,一看“妈呀”,我是零分,他是九分。这个捣蛋鬼!我又开始重踢,我想:“我这次不会被你耍了!”我这回出绝招了,“神速火球”一连踢进了九个,他却来了个“慢速死球”,这是什么意思啊?
我们开始比武了,我说:“我就是大板黄飞鸿,你就是小板李小龙。”他不服,说:“你是大便黄飞人!我就是小板景彦嘉。”
不知不觉晚上九点了,妈妈叫我回家了。我临走时说:“你这个大坏蛋!”他却不紧不慢的接上一句:“这都是跟你学的啊!”把我气得火冒三丈,怒气冲天!
这一次是我们玩得最开心的一次!