我实在忍受不了了,真是的,我弟弟纯属是给我作对的,总爱惹我生气,而且做错事还不知道对我说声对不起,真的忍不了了!
我弟弟在家中有一个响亮的称号“家中小魔王”,为何会如此叫他呢?因为他最能拆家,把积木往地上一倒,凳子往地上一摔,还把白色的墙涂成彩色的,把家里弄的乱七八糟的,还得让妈妈一个劲的收拾他的烂摊子!他还最能惹人生气,我每天忙着在学*,在写作业,在听课,可他总往我的房间里跑打扰我学*。他还是个不诚实的小偷,总是爱拿我的东西。有一次妈妈给我买了一沓贴纸,我一会儿没注意贴纸就少了几张,问弟弟,他还死活不承认,让我东找西找,终于在他的小书斗里找到了,我对他哼了一声。这家伙还不服气地朝我扬了扬头。
这天我正好有一道题让我费尽脑子,好好的算到了一半儿,都快解答出来了,这时我弟弟给我了一个神助攻,推门而入,把我吓一跳,思路通通打断了。可把我气的,但怎么说他也不听,非往我的房间里跑。一气之下把他给赶了出去,还把门重重的关上。看他还敢来吗?哼!结果他又敲开我的门,使劲的往我床上爬,像一个跟屁虫,他上床就上床,可把我整理好的床单又搞乱了,这让我晚上如何睡觉呢!我实在忍受不了了,就对着他大声吼起来,谁知他好像也被吓到了,灰溜溜的去找妈妈了!我赶紧锁上门,继续找回思路!我太难了!
我虽然很讨厌他,但他是我的亲弟弟,我又拿他如何呢?唉,真想让他多听话,别再给我捣乱了。