捣蛋鬼作文
我们班里有一个调皮的捣蛋鬼的同学———————马欣洪,我们大家都叫他捣蛋鬼这个名字是马欣洪的同学的标志性名字。另外,他还有很多名字一次上音乐课的时候,老师让大家唱歌,他偏不唱,一会学狼叫,一会学狮吼,来吓前边的女生或者女同桌,还说;“老师,向后看看。”老师一往后看,捣蛋鬼做出一幅鬼脸来吓老师,还说;“鬼来啦,鬼来啦……”把老师吓啦一跳。
还有一次,上课的时候,看见捣蛋鬼溜号啦。就说:“二马奔腾”我们想;班里有两个姓马的肯定是吗什么什么的,捣蛋鬼正好出去讲题,站在讲台上说:“我不会。”老师又问了捣蛋鬼两个问题,捣蛋鬼又说不会。从此我和老师都叫他:“一问三不知”他下课时和我玩打手板,我们打手板的时候用一个手打他用两个手打,一个手在上一个手在下,这回我可有啦注意,他打我的手时,我的手一躲,没打到我的手板,反而打到他自己的手板了。逗得我哈哈大笑。
还有,上课时他总爱玩笔杆和橡皮,橡皮当人,笔杆当火箭,有一次他还蹦一下,发出火箭声,把同学吓一跳,还把老师吓啦一跳,同学们还以为她得了脑神经呢。
捣蛋鬼下课时,拿笔当枪,用‘枪’打仗玩,谁要是把他惹急了,就发疯的满操场追‘你’,再下课时,还追,直到把你抓到为止。然后用‘枪’把‘你’打‘死’
这就是我们班的捣蛋鬼。