我的妈妈小学优秀作文
我的妈妈,眼睛小小的,嘴巴不会很大也不会很小。每天都睡得很晚喔!妈妈喜欢笑,每看到她笑,我们也会忍不住笑了起来!
我的妈妈虽然是单亲妈妈,可是我觉得我很幸福,妈妈很辛苦!每天都忙个不停!忙到凌晨才回家休息!
我的妈妈很关心我,常因为我生病急的不知如何是好,偶而还会因为我不听话生气的吃不下饭!
我的妈妈很爱我,我功课不好会在旁边教我!当我生病时会在旁边照顾我,让我觉得“天下父母心”这句话很有道理!
下个礼拜我就要生日了!妈妈很用心的要帮我挑生日礼物,要让我有一个快乐的生日和一个惊喜了礼物,虽然现在不知道礼物是什么?可是我还是迫不及待的等着生日那天的到来!
以后我长大了,我要照顾我的妈妈,不管那时候是有钱、没钱、快乐、不快乐,我都要照顾妈妈一生,让妈妈有个快乐的老年!