小学优秀作文我的妈妈
妈妈的脸圆圆的,眉毛弯弯的,像月亮,眉毛底下有一双亮闪闪的眼睛。她扎着一个马尾辫,走起路来一摇一摆。
那天,我正在玩电脑,妈妈用自己的"凌波微步"走来,说"让妈妈玩一会电脑,你玩很久了。"我才刚玩十分钟啊!妈妈再让我玩一会嘛!"我撒娇地说,"妈妈你是最好的妈妈!"妈妈不知道什么时候不吃我这套,还笑着说"好宝贝,妈妈知道你最听话了。"刚说完,妈妈的脸色一变,黑得像非洲人。我被吓得跑到了床上,把被子盖在头上,生怕妈妈用她的三寸不烂之舌把我骂个半死。结果我中了计,妈妈抢走了电脑,我大声叫了起来:"妈妈抢我电脑!!!""小祖宗,我服了你了!算了,给你电脑。"妈妈无奈地说。我是一颗埋在土里的小种子,妈妈就是园丁,辛勤的浇灌我成长;
我是一条小鱼,妈妈就是宽广的大海,让我自由自在的生活;
我是小羊,妈妈就是草原,让我尽情地奔跑;
我是星星,妈妈就是月亮,时时陪伴在我的身旁……