我的哥哥小学作文300字
我有一个戏精哥哥,他演戏很入迷,不仅是一个戏精,还很好吃。他属虎,身高一米五,有一双水汪汪的大眼睛,像黑珍珠一样,还戴着眼镜;他身体胖胖的,理着超短的子弹头,头发上还有一个闪电图案,帅气极了!
为什么说他是戏精呢?因为有一次,妈妈给我买了一瓶牛奶,可是被他发现了,他对我说:“好妹妹!给我喝一点吧!”于是我对他说:“不要,我就只有这一瓶。”哥哥生气了,立马入戏变成电视里的娘娘对我说:“快把牛奶给我,看我扎不扎你。”我没办法,只好把牛奶给他。可他嘴上赌气说不喝了,最后还是把牛奶喝掉了。
还有一次,姑妈给我买了一盒饼干,被他看见了,再次入戏变成一个强盗说:“把饼干给我,要不然我就拿刀砍你了。”我心想真是一个戏精,但我还是把饼干给哥哥了。
记得有一次,爸爸给了我一颗糖,又被哥哥看见了,他立马像牛一样冲过来,又入戏变成一名乞丐:“好人啊,把糖给我吃吧,求求你了!”
我的哥哥还真是一个戏精,而且还很好吃,不过我觉得他很有趣。