我的假期生活作文400字
好长的假期,一天比一天慢,在家除的写字就是看电视!好无聊……没有在学校爽,为什么和同学在一起无话可说,当离别时总是怀念,怀念校园生活。到底该写什么呢?我选择什上周和小美、茉莉、小s还有小p聚会了,其实是突发奇想一拍既合,呵呵,大家聊的还是挺开心的。茉莉很幸福,就她一个不是单身而且就快要结婚了,每天会发很多感慨的幸福小女人。他们都是在水木上认识的好朋友,朋友就想人生中的一道亮丽的风景线,可能会长久相伴,大多相处一时后就各自散去,想起会有这样的结局就有点于心不忍呀。
尽管老师还要求来实验室看书,但毕竟是放假了,心里松懈很多,天天泡水木,我发现我太能灌水了,无聊的象我这样的还真没有几个!无论从年龄、身形或相貌来说,在水木尤其是auto上都是劣势,很有点自行残悔的说,呵呵。
我要积极面对生活,恩,首先从锻炼减肥开始~~健身房应该今天开张,呵呵,早上空腹67kg,一定要减下去,老妈还说给我奖励呢;其次,我要好好的在实验室里学*,和这些可爱的孩子在一起蛮有意思,呵呵,第一次听着他们一个个笑嘻嘻的喊我“师姐,师姐”,心里很高兴,暖暖的感觉~~;再次,多结交好朋友,拓宽视野和眼界,早日找到MR。Right~~,过去的就让他过去吧,一旦冲破了底线就再也回不去了,大家都幸福的去好好生活吧。外面真是阳光灿烂呢~~
该干什么呢?是一个很难说的问题!问题总是要解决的,不是吗?