我的一家人作文
我的家里有三口人,他们分别是:爸爸。妈妈和我,我们每个人都有一个特点,下面我来介绍一下。
我的妈妈温柔漂亮,在家里的“勤劳排行榜”上是第一名,*日洗衣。做饭。洗碗……都是妈妈做的。妈妈还管理家里的钱财,把买了什么,花了多少钱记下来,让每一分钱都变得有利用价值。
我的爸爸帅气,活力十足。爸爸带眼镜的时候像一个知识分子,脑子里装着许多的历史故事,知道许多古代的名人;爸爸不戴眼镜的时候像一个年轻的小伙子,和我一起玩耍。
我非常贪吃,一日三餐,我注重的并不是早餐,也不是午餐,而是晚餐。每天晚上我都要吃的饱饱的,弄得我现在这么胖。妈妈曾给我节食,但这都没有用处,我还是很能吃。
这就是我的一家人,我们组成了一个温馨。幸福的家庭,你们喜欢吗?