跳绳比赛快到了,一天,**接到老师的通知,说下个星期3举行跳绳比赛,而且**是运动员。**非常高兴,因为他可以为班级争光。
在这几天,**只要做完作业,就刻苦练*,心想:“我必须拿到前3名。”。终于到了比赛的那一天,在跳绳比赛的早晨,**起得很早,穿戴整齐,就奔跑着来到了学校,他怀着必胜的信心走到了比赛场。
比赛开始了,在欢快的音乐中和同学的欢呼生中,**用自己真正的本领轻松的完成了比赛。比赛成绩宣布了**竟然得了第一名,有好多没有赢得比赛的同学正在争先恐后的问着**,他们说:“**你是怎样赢得比赛的?”**回答到:“我每天都再练*,没有依赖父母也没有偷懒,才能得到这样的好成绩。”
又有一个同学们问他:“你跳绳的时候摔过跤吗?”**回答到:“我跳绳的时候当然摔过跤了,还被绳子打到手臂和身上好多次呢!但是我还是勇敢的坚持下来,继续练*。”
所以同学们有付出,就有收获,你们一定要学**哦!!!