我喜欢跳绳作文
每个人都有自己的爱好,这是一个人努力的方向。我喜欢跳绳因为跳使我快乐,我有很多的同学朋友一起玩,当然快乐啦!跳绳是分很多种类的,第一种是三个人玩的,两个人在两边悠绳子,我在中间跳,我在中间跳的时候如果被绳子悠到脚就算失败,就该轮到下一位同学来中间跳了。大家可以玩的很开心,第二种是多人跳绳游戏,这个游戏至少五个人一起玩,其中有两个人在悠绳子其他的三个人依次轮流进入绳子里面,如果我们中有谁被绳子碰到脚,那么她就出局了。第三种是个人比赛,个人比赛就是两个人比赛看谁跳的更多,多的那个人就赢了,我认为这个才是最有意思的,这样才能体现出比赛的意义。
我喜欢跳绳,因为跳绳使我更健康。以前我很瘦很弱小,但是我自从跳绳以后,我觉得自己更健康,也认识了很多好朋友。
啊,有一件自己喜欢的事情,真是让人感到幸福啊,我真的很喜欢跳绳。