我爱跳绳作文
我爱上了跳绳,因为跳绳可以让我长高,也很有趣,所以妈妈就买了一个跳绳给我。
小的时候,有一次在社区的广场,看到有大哥哥和大姐姐在玩跳绳,我就觉得很有趣,于是,我下定决心一定要学会跳绳,在二年级时,我终于可以如愿以偿的学跳绳了呢!那时的我真的好高兴,因为自从学会跳绳之后,我就每天都在玩跳绳呢!自从我们开始胶跳绳的时候,班上就有两位同学会好多花招,他(她)们还在体育课上表演呢!所以我就决定,我一定要学好跳绳了。
虽然上了三年级,也有更多的作业,但是我还是很喜欢跳绳,我也会用写完功课剩下来的时间来玩跳绳喔!