来杭州“杭州,杭州”我每天都会说道。杭州是我寒假要去的地方也是我寒假第一个要去的地方。“杭州是个美丽的地方。”
妈妈常常对我说。今天我就要去杭州了。我买好车票,坐在车上一遍又一遍地幻想着杭州,杭州好玩吗?杭州有意思吗?杭州美丽吗?我看着车外的东西,多希望车能开快点,一小时过去了,我在心里喊着快点、快点、再快点,因为这样我就可以早点进入杭州了,一个小时过去了,我们已经快到了,可我还在喊快点,又一个小时过去了,我们到杭州车站了,我们下了车,走了出去,那里早已人山人海,一个人像一个波浪在海洋时翻滚。突然姑舅不知从哪里跑了出来,帮我们拿东西。我们来到旅店,放下东西,躺在床上气喘吁吁,“真闷”,我说道。
临海与杭州真是相差许多呀!这里的空气十分新鲜,真让人神清气爽呀!这里的沙沙清澈见底,一点都不混浊呀!当我第一眼见到杭州时就已经迷上了她,我无论在哪里都忘记不了她。