今天我妈说:‘你在家觉得无聊吗?’我说:‘可以!在家好好做作业,不看电视不玩电脑,太无聊了!母亲说;我们去杭州购物吧。明天是中秋节。“给别人点东西就行了,”
过了一段时间,我来到了杭州。过了一段时间,觉得杭州的车太多了,不管怎么样。有出租车、自行车和私家车。退一步说,每种车都有500多辆,路上的车一辆也没有空。几分钟后,我来到了大楼。我们先给别人买的,但是我们给他们买的是包。但是好像都不好看。我说:‘妈妈先买你的吧!’我们来到三楼,那里卖女装。我们在三楼转了四圈,最后得到了一个。我坐在椅子上等着。一边的服务员拿了一大堆衣服给我妈试穿。差不多一个小时。我不耐烦了。我对我妈说,‘你快点买吧,都一个小时了。我妈买了两件衣服,去买我的。然后我们就回家了!