美丽的秋天就是一幅五彩缤纷的图画。快看!美滋美味的果实把秋天染成了五颜六色,可爱的动物们让秋天变成了欢快的小天地……
首先,让我们来果园看一看果实吧!那有一个漂亮的园子,原来那个园子就是葡萄的家呀!每几颗葡萄在一起,真像一个团队。你看,有的葡萄在一起议论着怎么样才能使我们的团队变得很强大,有的在开生日Party,还有的在一起玩游戏。
这有一棵桔子树哩!桔子士兵们穿着橙色的衣服,站得直直的,好像在保护它们的大树妈妈。桔子树旁还有一棵高大的梨树,梨子兄弟好像在跟我们打招呼。呀,苹果姐姐们害羞地躲了起来,还有好多好多的水果哩!我可以去摘果子啦,你喜欢吗?
秋天里还有一片一片叶子宝宝,它们在大树妈妈的环抱里成长。枫树妈妈的宝贝是枫叶,枫叶就是一枚枚邮票;银杏树的叶子,正在给它们的妈妈扇风,扇走了银杏树一天的烦恼。
美丽的秋天可真美呀!你喜欢吗?