我爱秋天作文500字 (菁华
秋天不像春天那么生机勃勃,春意盎然;不像夏天那么夏日炎炎,绿树成荫;不像冬天那么白雪皑皑,洁白如玉。但我还是最喜欢那秋高气爽,硕果累累的秋天。
我们随着魔术师秋姑娘的脚步来到了果园,只见那一个个苹果,像是挂着的一个个小灯笼,点缀在树上,给苹果树增添了一番情趣;橙子也一个个你挤我碰,争着人们去摘……果园里所有的水果都绽开的笑脸,像是对我们说:“快来尝尝我们吧!”使人一见就生爱慕之心。
我们随着魔术师秋姑娘的脚步来到了田野,一望无际的金黄的稻田就像金色的海洋。几头小羊、小牛正在悠闲地吃着青草,蓝蓝的天空不时传来几声鸟叫。一切都是那么美好。
我们随着魔术师秋姑娘的脚步来到了花园,花园里有各种各样的花,有菊花、紫罗兰、太阳花和一些不知名的花,看得我眼花缭乱,情不自禁地赞叹到:“啊!真美的景色啊!”其中菊花是最耀眼的,它有黄色、粉色、白色……争奇斗艳得开放,像是和我们打招呼呢。它们那浓郁的香气,让人陶醉其中。
我爱秋天!爱它的秋高气爽,爱它的硕果累累,爱它的无私奉献!