我的家乡湖北作文
我美丽的家乡,在湖北,那里虽然不如城市那样繁华,但却有城市没有的东西,那就是——新鲜的空气。
一下车,我就嚷着叫姨妈带我出去玩,第一个目地的就是棉花地远远望去,那边全部是雪白色的,宛如一群可爱的雪娃娃,我兴奋的跳起来,*处一看,有的棉花优雅的抬起头面朝着太阳,似乎在享受着宝贵的阳光;有的棉花还没有绽放;还有的棉花正在朝我点头。我东张西望,发现这里的空气果然比城市的空气好,这里能闻到小草散发出的清香的味道。
第二个目地的是荷塘,荷叶上有许多蜻蜓,荷塘里有许多五颜六色的荷花,有紫的,有白的,还有粉红色的,绿绿的荷叶更加引人注目。姨妈告诉我等夏天的时候,荷花就会结出莲蓬,我一听蹦得老高。
时间过得飞快,转眼间几天就过去了,我恋恋不舍的跟妈妈坐上车,看着那毫无污染的田地,我的心里暗暗赞叹。家乡真时绿色自然的世界!