我爱冬天_小学生六年级作文
冬天,是一位神奇的魔法师,他挥一挥手中的魔法棒,一会儿大地就被装扮得银装素裹,我爱这美丽的冬天。
下雪了,白雪落在了大树上,给大树换上了厚厚的棉袄,大树正躲在厚厚的雪被下打盹呢;白雪落在了屋顶上,好像给屋顶涂上了一层厚厚的奶油;白雪落在地上,好像给大地铺了一层雪白的厚毯子;白雪落在小朋友的身上,好像一群漫天飞舞的小精灵。冬天真美呀!
小朋友们在雪地里玩得可高兴了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,他们玩累了就躺在雪地上呼呼哈气呢!大人们也邀请亲朋好友来家里做客,喝羊肉汤和牛肉汤,因为他们相信喝了这些汤,身子一定会暖和起来的。小动物们躲在温暖的小家里睡觉,我猜它们一定睡得很香吧!
冬天虽然没有春天那么有生机,没有夏天那么有活力,也没有秋天那么伊人,但是冬天也有美丽动人的一面,我爱冬天!