我的最爱作文100字
我们每个人都爱运动,而每个人所爱的运动都不一样,我最爱的就是——羽毛球。我特别爱打羽毛球,因为打羽毛球不仅考验我们的身体素质,而且还考验我们的眼力。要是打羽毛球的时候眼睛稍稍不注意,可能就和羽毛球“擦肩而过”了。
今天星期天,我约王浩然一起去球场打球,在去球场的路上我就像刚出笼的小鸟,东看看,西瞧瞧。我们来到羽毛球场,我和王浩然都已经按耐不住自己身上的“洪荒之力”,准备大战三百回合。第一轮,是王浩然先发球,只见他将羽毛球抛向空中,用球拍用力一拍,当球飞过来的时候我眼睛紧紧盯着球,找准时机用力一拍,将球打了回去,就这样我和王浩然打了好几个来回,但是因为我没有接到打过来的球第一轮惜败。第二轮,我调整好状态,奋力应战我在打的过程中找准时机,跳起来用力一拍,来了一个扣球,结果王浩然没有接。现在我和王浩然是一比一*,在接下来的好几局里我们两个不相上下,一直到我们两个大汗淋漓还没有分出胜负。但我们看时间也不早,于是我们相约来日再战。
我爱羽毛球,因为它让我的身体更加健康,也让我爱上运动。