“哇!谁买的方便面啊?”我和妹妹一进门就看见桌子上多了一个非常显眼的东西――方便面。“今天吃方便面吧!”我对奶奶说,“不行,下午再吃吧!中午要做面条。”我们听了很泄气“那干嘛还买啊?”“还不是超市的代金券快过期了,才买的呀!”奶奶不妨吐出了这一句话,天啊!如果没有代金券那您不就不给我们买了啊!“中午吃方便面吧!吃方便面吧!”“好吧!”奶奶因受不过我们的“缠人法”终于同意了。
不一会儿,一阵阵的香气就飘了过来,让人直流口水。端起来,尝了一口,呀!真让人回味无穷。柔软而又有弹性的面条,再喝一口汤,呀!真是美味极了!“能不能明天中午也吃方便面呀?”我问。“不行,这东西吃多了对身体不好,不能多吃!”我很失望,好吃的方便面呀!你为什么要有那么多的添加剂呢?难道没有它们,这美味就出不来吗?你知道这多你的品尝家失望呀!如果没有它们,我可以像每天吃面条一样来品尝你。奶奶也不会几个星期才给我们买一包方便面了。我们那么喜欢吃方便面,有什么错呢?大人为什么要管我们吃不吃方便面?就算是垃圾食品,但我们也可以少吃一点呀!
方便面呀,方便面你这么美味,我怎么忍心拒绝你呢?