我最爱春天的作文
在一年四季中,我最喜欢春天。春天,万物复苏,春天,春暖花开,春天真好啊!
冬姑娘走后,春姑娘就来了。她把花草树木都换唤醒了。花变得美丽得不寻常了,草变得嫩绿嫩绿,树木变得茂盛极了。
一场春雨过后,树叶上、草上、花上,都有可爱的雨珠。它们晶莹透明,圆圆的,真是异常的可爱啊!
春天,桃红柳绿,让人百看不厌。花朵五彩缤纷,像是到了花朵王国。花朵那不同的姿态更美——有的彬彬有礼,有的盛气凌人,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的一枝独秀,有的千朵成群,有的孤芳自赏……真是千姿百态啊!
春天,小鸟还会从南方飞回来。每天早上,我都会听到小鸟那悦耳的歌声,清脆极了,好听极了!
有一次,妈妈带我去树林里游玩,我看到了许多小鸟,它们展翅高飞,一只、两只、三只……数不过来了,我很喜欢小鸟。
我爱春天的花朵,我更爱春天的一切!