夏天的最爱作文
夏天到了!最喜欢夏天了!
夏天一到,到处热烘烘的,一大堆人就开始吹冷气、游泳、睡大头觉我呢?我最喜欢吃冰了,尤其是红豆冰,香甜绵蜜、入口即化,一见到它就令我食指大动,吃得比神仙还要快活。
“知了!知了!”夏天里的蝉儿最热闹蝉呀!你们这么大声的叫,是不是找不到爸妈而痛哭流涕?蝉呀!你们一直喊“知了!知了!”到底有没有在听说话?你们哭了老半天,到底会不会口渴呀?
夏天里有我最喜欢的水果,那就是——西瓜。西瓜甜蜜蜜,夏天里绝对少不了它切开后,一阵芳香扑鼻而来;西瓜肉红通通的,吃起来汁多味美,这大地的极品真是好吃极了!夏天里也有百香果,它像挂在天上的鸡蛋,吃起来酸酸甜甜的,整个身体都要跳起来了,真叫人回味无穷。
夏天真是好玩呀!尤其是两个月的暑假,更是我一年中的黄金时期,所以我最喜欢夏天了。只要夏天一到,我都会好好品尝夏天丰富的味道。