我最爱作文
我最喜爱的人是奶奶。奶奶今年67岁了但是看起来还挺年轻的。因为奶奶的头发基本上还是黑的,只有个别头发是白的,奶奶的脸上皱纹也不是很多,细长的眼睛,圆圆的脸,在我眼里奶奶是最美的,奶奶有一双勤劳的手,因为干的活很多所以手很粗糙。
每次星期六星期天,我回到奶奶家,奶奶都在门口迎接我。奶奶给我做我最爱吃的东西,给我买我最爱吃的水果。
奶奶爱我,我也爱奶奶,有一次奶奶生病发烧了,我帮奶奶倒水拿药,还给奶奶拿凉毛巾敷额头,奶奶还夸我是个孝顺的好孩。我要像奶奶对我一样对她。