我最爱夏天作文
四季中呢,有:春天、夏天、秋天、冬天,这次呢,我给大家描述地季节是夏天。
在四个季节中呢,我最喜欢的季节是夏天了,它呢,给我们带来了炎热,它也让我们来到炎热世界、它也让我们来到了夏天的世界。当你觉得非常非常热的时候呢,浓密的绿叶会给我们遮着太阳,让我们在树底下乘凉,让我们感到了凉爽。
要是下雨了的话,可是,我们正好没有带伞,那个时候,我们可以在“大树伞(指的也就是大树。)”的底下避雨。
那时候,我才感觉到:大树,它不断地为人民做好事,直到自己死亡才停止为人民做好事的念头,要不,没有死的时候,它就永无休止的为人民做好事,给人们结果子吃,报答人民们对它的养育之恩。所以,我们要多多种树哦!不要嫌弃种树很累,因为,种树能防御龙卷风的攻击,所以我们要多多种树哦!
我爱夏天,夏天是我最最喜爱的季节!