夏天我的最爱作文
夏日到了,火辣辣的太阳炙烤着大地,让人觉得特别难受,所以我们想尽办法解暑。
比如吃西瓜,从超市买来一个西瓜,把它切开,露出红彤彤的果肉,吃一口,让人神清气爽,感觉从冒火的世界中活过来,巴不得把它一口气全都吞进肚子里去。
或者,可以在路边买碗绿豆汤喝,解渴又消暑,那也是解暑神器。如果把它放冰箱冷冻,那就更美味了。但也不能贪吃,因为冻品吃多胃会不舒服,等老了容易生病。
还有,就是到游泳池游泳,换上泳装,做一下热身运动,就可以下水啦!要是下水前没做热身运动,下水后就会觉得很冷。
晚上,我经常和哥哥、姐姐去游泳,他们都游得很棒,什么姿势都会。有一次,他们不注意的时候,我游到比较浅水的地方,哥哥发现后,一下子功夫就追到我了。炎热的夏天能整天在水里游着、玩着,多么凉爽呀!
夏日我最爱干的事就是游泳,还有吃冰镇的食物。像现在,我正喝着刚从冰箱里拿出来的酸奶,真是太幸福了!