我最喜欢的物品作文
今天我们小喇叭学校举行了一学期一度的“跳蚤市场”,在这里有许多的物品,不禁让我眼光缭乱、目不暇接,我给你们介绍一下我最喜欢的物品。
在这儿,有女生的玩偶,也有男生的枪械,有精致的自行车,也有一发惊人的*,但我最喜欢的还是那支陪我走过一年风雨的钢笔。
看,这支钢笔,有一身漂亮的纹身,他体态修长,样子优美,上面如斑马样的条纹让你无时无刻不感到热血沸腾;看,它那细细的笔尖是不是有看了之后就想立即旋开笔帽写几个字的冲动?知道它是从哪里来的吗?让我给你慢慢说——
记得那是一个秋天,当树叶变黄的时候,我们的教室一场激烈的价格追逐赛开始了,“我用三根笔换你一根笔,可以不?”,“那当然不可能,我这笔可是花大价钱买的,在上面的文体店,花了30元呢”,“唔”发出来一阵惊讶声,这一根笔30元,这对我们来说,可是一个天文数字,30元,这都快顶我六个月的零花钱了,可我还是下定决心要买它,因为我一眼看中这根笔,觉得我和它特别有缘分,它身上的花纹让人赞叹不已,真是太漂亮了,即使是上刀山、下火海,我也要买下它,我说:“那四根钢笔,这是我的最高价了。”他咬咬牙说:“好吧,我们成交!”这样,这根漂亮的钢笔就属于我了。
我来这里卖它的目的是想让更多的人用它去写更多 、更漂亮的字,这样才更能体现出它的价值,但最后,我还是没有卖出去,毕竟我和它一起朝夕相处了一年,和它有了感情,卖出它就如同一个最好的朋友绝交一样难。
看,这就是我最喜欢的物品,怎样?你们有没有被它迷上呢?