我是电视迷作文350字
我是一个不择不扣的电视迷。只要一有机会,我就会坐在电视机前,盯着电视入迷,把其他的事情都忘得一干二净。
有一天晚上爸妈出去有事情要做。在出门的时候,妈妈对我说:“要认真写作业,不准看电视,还有炉子上烧了一壶水,水开了,记得关火。”听到他们的关门声。我的心一下子蹦了起来“多好的机会呀!现在不看还等什么时候看。”然后我把笔一扔,跳起来,冲到电视前,打开电视看了起来。哇!电视上正在放我最喜欢看的《猫和老鼠》。看!汤姆猫正在拼命追赶老鼠杰瑞,杰瑞把摆放着的盘、碗、杯,都扔在了汤姆手上,汤姆害怕摔破,只好拼命支撑,看得我哈哈大笑。时间不知不觉的过去了。抬头一看钟,啊!快九点钟了,爸爸妈妈要回来了。我赶忙关掉电视,跑到桌前,摆出做作业的样子。门响了爸爸妈妈回来了。爸爸一进门,看看我,走到电视前,摸摸电视,过来揪起了我的耳朵,点着我的脑袋说s“你小子跟我玩花招,说,看了几个小时的电视?电视机都还是热的”妈妈跑到厨房一看,叫了起来:“水都烧干了,火还没关。”跑过来把我的屁股狠狠的打了几下,打得我惨叫起来。
通过这一次看电视导致的惨痛结果,所以我决定以后我看电视的“迷”要改一改了。