电视迷作文200字
我的爸爸是一个名副其实的电视迷,他一回家,第一件事就是开电视,然后,一边脱下外衣一边看电视,爸爸最喜欢看的电视是新闻爸爸越看越迷,妈妈叫爸爸吃饭,爸爸就没听见似的,妈妈急了,来到爸爸身边说:“我叫你吃饭你听见了没有。”爸爸说:“没”。我和妈妈只好去吃饭了。
到了12点,电视的声音把我给吵醒了,我一看声音是12,我对爸爸说:“我能把声音调到5吗?”爸爸说:“好的。”说完就让我去睡。
到了早上我问爸爸昨天你看到几点,爸爸说:“我看到1点。”我又问:“你看的那个好看吗?”爸爸说:“好看,好看急了。”我的爸爸真是一个电视迷老爸。