电视迷作文200字
瞧瞧,我家的电视迷正沉浸于电视情节里,一会儿哭,一会儿笑,简直跟电视融为了一体。只要有一点空闲,她就一定会坐在电视机前看着电视。
那一天放学,正当我踏进家门,就看见厨房里一片浓烟,锅里“吱吱”的响着,我赶紧跑过去,急忙关火。我心里纳闷的想:“妈妈是不是出去了呢?”于是我大声叫喊妈妈,可家里依然一片寂静,我推开房门一看,果然不出所料,“妈呀!”只见妈妈正津津有味,全神贯注的看着电视,我便疑问的对她说:“妈妈,你是不是忘了你在做什么呀?”她一脸疑问的看着我,我哭笑不得的说:“看来妈妈看电视太专心了,结果什么事情都忘记了。”妈妈被我的表情搞得莫名其妙,过了一会,她才回过神来,迅速向厨房跑去,一边跑一边说:“我的红烧鸡啊!”看着一锅烧焦的鸡块,一脸无奈的说:“晚上将就这样吃吧,我把剩下的电视剧看完再吃饭。”
瞧,这就是我家的电视迷妈妈。