遇见你是我的幸运作文
人的一生中,会遇到很多让你幸运的人和事,在我的人生中他是让我幸运的人。
他是蜡烛,照亮了我成功的路;他是园丁,剪去我的不美之处;他是太阳,温暖了在黑暗中的我;他就是我的老师,引导我登上成功彼岸的老师。
自从我上小学以来,我的成绩不怎么好,直到初中,遇到了新的班主任。
老师这个人很严格。每次,他的布置的作业都要写好,不能为了随便交差就乱写瞎写,否则,你会“死”的很惨——训的你体无完肤。老师对我们每一学科都要管,我知道他是为了我们好。因为他身为班主任,就应该教育好学生,他对我们的好,我们会记住的。
老师这个人有想法。开学第一次测试后,他就给我们分了六个小组合作学*。组长,要管好自己的组员,考得好,有奖励,考得不好,也有惩罚。每隔一个星期,如果表现好,我们就有一个奖励——看一场电影。这既是奖励,也是作业。因为看完后要写一篇观后感。也就是这样的规矩下,我的成绩,才有了提高。
老师,这个人有童心。去年寒假前,下了一场大雪,学校处处都是雪。中午我们吃完饭就在操场上玩,老师看到了,没有阻止我们,还和我们一起玩,并且拿着手机给我们拍照。他害怕我们着凉,于是,就去办公室里拿了一个热水瓶,给我们学生一个一个倒热水喝。看着杯子里边的热水,我心里觉得暖暖的。
老师这个人很好。记得有一次我们班上好多人都感冒了,他就到大街上给我们买了三大包的板蓝根。我一直以为他很凶,可是,就在那一刻我对他的想法开始改变了。
老师这个人还有很多优点,只要你仔细观察就会发现。
遇见你我很幸运,我真得很幸运!