我是一个幸运的人作文
幸运,难道是中了彩票时的开心?幸运,难道是在黑暗中找到了一直熊熊燃烧的火把?还是在不经意间当上了总裁的宝座,拥有权势、地位、金钱?不!这并不是我的看法,幸运其实很简单,就只是拥有一个和谐、幸福、美满的家庭,或是有一个为你遮风挡雨的人,或是有一个特别疼你、爱你的亲人。
我拥有的,就是我所认为的幸运,所以,我送了自己一个完美的称呼:幸运女孩。为什么这么说呢?当然是有原因的!
我家有两个小活宝,一是我这个小二逗,二是我妹这个坏脾气,这是我给我和我妹取的小绰号,不过,这可是有代表性的哦!我总为这两个小绰号而感到幸运:我拥有了一个表示自己性格的绰号!耶!
我拥有一个最最爱我的外婆,她就是为我遮的风挡雨的女英雄,在我三四岁的时候,我总爱哭哭啼啼的。每次一哭,我外婆的心就慌,就疼,总会把我抱进怀里,跑上个半小时,两小时,四小时的,就因为这事,外婆的腰间盘突出了。现在,我长大了,总问外婆当时为什么就要抱着我跑呢?把我丢那儿不就行了吗?外婆总会回答我:“因为我爱你呀!舍不得让你哭呀!”每当我听到这时,总会觉得:“我好幸运!”还有,我最感激的母亲,要不是母亲坚定的意志,或许我已经……
小时候,我还在妈妈的肚中,妈妈竟被一辆电瓶车撞了。医生说要堕胎,不然两个人可能都有危险。妈妈不信,拉着外婆走了。
妈妈每天都喝好多中药,竟养好了伤势,让我活了下来。
这幸运总让我充满信心,向美好生活进发。