长城小学作文
哥哥的好朋友刘家瑞的妈妈给了我和哥哥两个长城手机铃声。一拿到就拆开了。它的图案是一只红色的鹰,有三只爪子,中间有一个环。当它站起来的时候,手机可以不依靠任何东西站起来,不需要走路就可以方便的看视频。戒指下面是一个像胡子一样的挂件,真的很漂亮。我喜出望外,拿到宝藏后,马上穿上。然而,我没有得到它。终于,我发现了秘密。老鹰图案的背面有一张贴纸。我把贴纸撕了,用力按在手机上。我立刻尝试了一下。看了一会视频,真的很坚定,很方便。最后我觉得我真的很喜欢这个长城手机铃声!