我要感谢的人作文
至于说到我要感谢的人,并不伟大,也不著名,只是一名工程师,但他在我眼中却是一名伟大的父亲。他很聪明,所以他靠着自己的努力摆脱了农村那“面朝黄土,背朝天”的日子。自从我从天而降成为他的女儿时,我就应该知道我会幸福,因为有他的照顾。我一直没有让他少去烦心。
从小体弱多病,妈妈说是他日日夜夜的照顾我,虽然我那时小,不记得了,但从现在他还是那样关心我的,我能想象那种场面。第一次月考之后,考得很不好,我知道,很多人多对我失去了希望,认为我只是个笨蛋。只是在电话的那头,我听到了期待已久的话语:“没关系,不要听别人怎么说,他们不懂,我相信你的实力。