我要感谢的人小学作文
我有一位让我感谢的人,她就是我的同学张宇欣。
你们知道我为什么要感谢她吗?
那一次是一个倒霉天,因为这一天我没有带数学实验班,可是必须要给王老师改完才可以回家,才放学,奶奶就帮我把实验班送上来了,我连忙打开实验班,跑到办公室给老师改,老师一看有许多错题,非常的生气,便还给了我让我自己想,我想了许久,但还是没有想到,之后我的同桌问:“你为什么还没有写好,你哪一题不会?”我兴奋地说:“这一题。”
沈任童拿出了他的实验班说:“我只能告诉你算式,结果你自己想。”他说了算式,但我本来就是结果不会算,你告诉我也是白告诉,沈任童却只可以告诉我算式其他让我自己想。我很气愤,恨不得一口吃了他,但我却不敢,我想了又想,想了又想,突然奶奶在楼下大声喊道,我没有出来。班上的人渐渐的少了,就只剩下沈任童、张宇欣和我。
不一会儿奶奶又在操场操场上喊:快下来,我还要回家烧饭。但是我仍然没有下来。一分一秒的过去了,我委屈的哭了起来,我迅速的把眼泪擦干,但这些眼泪却在不停的往下掉,我一下子低下了头。张雨欣看到我很伤心,便过来说:“冯冯你怎么了?”我伤心的说道:“我这一题不会,你可以教我吗?”她看了看题目告诉了我,我大声说道谢谢。我走进办公室,给老师改却一下子通过了。我开心的走了。
我非常的要感谢她张宇欣,是她帮助了我,我永远不会忘记她的,谢谢。