我感谢的人作文
在生活中,有许多你敬佩的人,喜欢你的人,感谢的人。比如:你的老师,朋友,同学,家人,亲戚等等。其中,我最感谢的人就是我的爸爸了。
我的爸爸是一个宽厚仁慈,和蔼可亲,乐于助人,不怕苦不怕累的人。他有一双黑珍珠般的大眼睛,一只又高又挺的鼻梁上面架着一副黑框眼镜,真是帅呆了!
我的童年是在你的关爱与呵护下无忧无虑地度过的。阳光灿烂的日子,你送我一片明媚的晴空;飘雨落雪的时节,你为我撑起一把温情的伞。少年的时光伴随着求学的喜怒哀乐,而其中又包含了父母的多少苦辣酸甜。