我想对老师说作文
我想对我们老师说:“请允许我有休息时间!”
我为什么这么说呢?因为老师每次都拖堂,害得我们好不容易等到下课,正准备出去玩的时候,上课铃声就响了!我们老师每节下课都这样,所以我们的课间十分钟全都被老师硬生生的“夺”走了。我们就连想上厕所也必须忍着!
就连午间休息,老师也不会给我们休息的时间。各科老师会陆续在黑板上写下中午的作业,如果你没有做完,那么老师会在下午的课上批评你一顿。我们已经很努力写了,没写完有什么办法!同学中也有好多人*,但都无效。
如果哪次教育局来我们学校,让我们填写评价表,我一定会在教师评价那一栏写上:老师占用了休息时间!我心想:如果我这样写了,老师是不是就会留给我们休息时间?我想同学们也这么认为吧。