我清楚地记得,六年前,我们刚迈进教室门,第一眼就看到您脸上和蔼的笑容。新的老师;新的同学;新的书本,一切都是那样的吸引人。我们在您的介绍下互相认识,在您的带领下在知识的海洋里尽情遨游。
四年飞逝,我们与您分开了,我们还天真的认为还是您教我们,可是,当我们走进教室,却看到一个陌生的面孔。我们哭了,六年过去了,我们始终没有忘记您。是您一直鼓励我,要勇敢,要自信,正是有了您的鼓励,我才会有进步,我才会有成长。
在我们心目中,您是天使,您是大树,您是海洋。是您,让我们懂得了如何做人,给予了我们丰富的知识,我们的每一点进步,都凝聚着您的教诲与汗水。