我心目中的美好家园作文
我心中的美好家园在现在这个世界里已经没有了,小时候在老家,我和我的爷爷一起去河里洗澡、打水仗,可现在呢?那条小河已经变成臭水沟了,它散发出难闻的气味,谁也不愿意去那里玩儿。因此,我心目中的美好家园只能从梦中看见:那是几十年后的今天,之前人们不注意保护环境,常引起地震、海啸等自然灾害。所谓“亡羊补牢,为时不晚”,人们在空地上栽树、种树,我国的森林覆盖率逐渐上升,科技也发展地越来越好!
在未来人们和外星人结为友谊之邦,人们采用外星人的科技为我国制造出许多“新鲜玩意儿”!比如:三用汽车(指天空中、陆地上、海中都能自由行驶的汽车)、机关房(机关房虽然只有一个小房间,但只要按一下按钮,它就可以随意变成书房、卫生间等)、还有就是机器人。
要说这机器人本领是大得很哪!在未来有一个机器人公司,里面有各式各样的机器人,有的是保姆机器人,有的是保安机器人,有的是看家机器人,看家机器人的工序很多,科学家们要把狗的灵敏基因输入到机器人的脑子里。机器人还可以自动升级,每升级一次能力就会提高,有的机器人都升级五、六十代啦!
在未来也有许多著名作家,咦?这位写作的老伯伯是谁?让我来查查他的资料:姓名逍遥,原名杜翰,著名作家,他曾写过许多童话、科幻故事,被誉为“中国第一作家”。啊,原来这就是未来时的我啊!
梦醒了,可我却不怎么高兴,因为我看不到我心中美好的家园了!我盼望梦中的美好家园在现实生活中能够实现。