我心目中的家园作文
在我的心目中,一直都有一个美好的家园。我心目中的家园是和谐的、舒适的、温馨的、干净的,美丽的。
我心目中的家园应该是到处是绿树,没有任何的黑烟,农药厂和垃圾还有废弃物,就赖你汽车也要改装成太阳能汽车。而每一个产暖房都要在烟囱上安装上净化器。
我心目所有的房屋都在书上,虽然听上很不现实,但是在树上不仅可以节省木材又可以低碳环保,一举两得,何乐而不为呢?在树上我们可以和松鼠做朋友,一切都是那么美妙,每一天是那么快乐。
家园里的家具都是云朵做的,而且房屋大叔都是通天的,这样我们就可以在天上自由自在的玩耍。而且云朵都是可塑形的,真阳,我们的家具就可以自己去创造了,不受拘束,不会死板,随心所欲。
我心目中的家园有许多鸟儿在天空飞着,蝴蝶、蜜蜂高高兴兴地采蜜,动物都自由的生活在森林里,任磊不但不捕获小动物,还保护它们。我们也将动物从动物园中的笼子中放回自然中,让它们有快乐的家园。
这个家园的人们每天早早的起来种地、喂猪、狗等。它们对人们特别客气,你送我,我送你,而且非常融洽。
家园中有机器人清洁工,智能垃圾桶等。这里看不到一张废纸,这是机器人的功劳,这里也没有垃圾山,这是智能垃圾桶和勤劳的人们的功劳。这是一个处处干净、整洁的家园。这还是一个充满幻想的高科技家园。
我心目中的家园,白天很热闹,我们就可以从中得到快乐,晚上很安静。让我们甜甜蜜蜜的进入梦乡,不受外界的干扰。
这些全都是我心目中的美好家园,大家喜欢吗?