我心目中的美好家园作文
我幻想着有一个十全十美的家,我幻想的家很高很大,下面请让我来介绍我幻想中的家吧!
我想的家很高很大,有十多层房间,有图书室、音乐室、电脑室、游乐室、运动场、卧室、客厅、厨房等等,还可以在家里看电影,另外,我非常喜欢绘画,所以我把绘画室弄在了一个最大的房间里,里面挂着我的许多得意作品。
这些房间各有各的特色,在图书室里,你只要坐在椅子上,念一下书的名字,里面的机器人就会把书拿给你。音乐室里你要想听那首歌,大声念出来,它就会自动播放。运动场上本来是一片草地,你只要按一下按钮,就会变出许许多多的运动器材,你想做什么运动就做什么运动。卧室里,有梳妆台、写字台、床头柜。床非常大,非常软,里面还有一个红色的玻璃箱子,你要想赶走蚊子,按一下按钮,它就能发出绿色的轻烟,把蚊子赶跑。如果烟用完了,就往里面倒满水即可。每个房子里还有一个共同的特点,就是冬暖夏凉,每到冬天,房子里就会暖暖的,到夏天,就会凉凉的,非常舒服,当你睡觉时,睡不着,失眠了,那个机器人会跟你讲故事,直到你睡着为止。早上,机器人会自动叫你起床,给你做早餐,你只要坐在椅子上等片刻即可,你上班时,可以坐汗马吉普,里面有音乐、电视,还可以把椅子变成床呢!不用时可以变小装在衣服口袋中。
这就是我梦中的美好家园,我希望我的梦想能早点成功,我会为我的梦想去努力,去奋斗。