校园的一角,充满啦快乐,更是智慧的源泉,那就是开放式图书角。
开放式图书角给同学们的,是乐趣,那欢快的歌儿;是智慧,那优美的诗篇。
多彩的书籍里有许许多多知识、欢乐,它们也许会带领我们遨游一个个神奇的世界,也许会让我们发现生活中的趣事,也许知识的大门就在那里打开啦……每一本书,都是我们的好朋友,陪伴着我们生活……
在这里,同学们知道,他们可以收获很多。我知道,成功就在那里,蕴藏在书里,那儿什么都会有,对,什么都会有。在快乐中,在得到知识的过程中,有谁想到过把它写成作文呢?是的,有我。对啦,我应该停下来啦,但我还有几句话想说:快去开放式图书角看书吧!那里最美,因为那里的书最美!