我家乡的秋天作文
我的家乡是美丽的宁夏,作为美丽富饶的历史的名城,虽然这里的经济并不是十分的发达,但是对于热爱自然的人们来说却是人间的仙境,尤其是秋天的时候。
伴随着阵阵的秋风,秋风渐渐来到了我们的身边,秋天是一个充满着喜悦和收获的季节。秋天的时候,田间里面的谷物成熟了,金灿灿的麦色随着秋风在田里起伏着,在田间劳作的农民的脸上都带着微笑,渐渐麦堆堆成了小山一样高,这是秋天给与勤劳的人们的馈赠。田里面的大豆也裂开了肚皮,红色的高粱压弯了腰,而玉米也露出金黄的玉米粒……看着丰收的场景,人们的心里面还是十分的高兴的。而且宁夏的秋天的田间的风景是格外的美丽的,吸引了不少前来参观的人们。
我爱着我们的家乡,爱着宁夏美丽的自然景观。