家乡的公园作文
我的家乡在黄岩,那里风景无比优美,其中有一个闻名遐迩的九峰公园,我来给你们讲讲吧!
九峰公园一年四季都很美。春天,公园里的野花都昂首怒放,像一个五彩缤纷的大花园。而山上,溪流淙淙,溪流清清。因为溪水特别清澈的缘故,带着壶、瓶子来山上打水的人非常多。树木也抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。回到路上,桃花有的露出了粉红的笑脸,有的还是花骨朵儿,像个羞答答的少女,不愿与我们见面。
夏天,当第一缕金光照在公园时,公元里已经挤满了人:有的在说说笑笑;有的老人围在一起唱戏曲;还有的人在做运动。