从小,我就向往蔚蓝的天空。长大后,我仍然一个人静静地躺在草地上欣赏蓝天。飘动的白云,翱翔的飞鸟常常勾起我无限的遐想。于是一个永不泯灭的幻想使我从头脑中萌生了——我想飞。
我想飞,我想有一对天使般的洁白的翅膀。我要展翅蓝天与白云共舞,同清风比翼。如果真有上帝,我要恳求他赐给人类一对美丽的翅膀,这样,人类就可以象小鸟一样自由自在是翱翔了。那该是多么惬意呀!到那个时候,地球上就不必修那么多的公路,也不会再有那么多的人死于交通事故了。
我想飞,我想象孙悟空一样腾云驾雾。我要站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大好河山,体味:“一览重山小”的感觉,我要俯瞰蜿蜒的长城;攀登巍峨的泰山;游览明媚的西湖;驾临浩瀚的南海,美丽的西双版纳,高耸的珠穆朗玛峰,神秘的塔坷拉玛干沙漠……如画的天涯海脚都将留下我的足迹。
我想飞,我要象超人那样飞马行空……
我想飞,我想有一条阿拉丁的魔毯……
当然,我可能过于贪心。但是如果能飞,我就一定要这么做。
我想飞,也许这永远都是一个梦,但我不会放弃,我将为实现我的梦想而努力奋斗!