因为快期末考试了,所以我不能玩电脑了。
今天一回到家里,我就开始写作业,妈妈在家里烧饭。我心想;‘’妈妈不在这,她那麽忙,我就偷偷的少玩一会吧。‘’于是,我就打开电脑偷偷的玩了起来。我玩的正起劲,听见妈妈的脚步声上了楼,我赶紧装着写作业。妈妈走过来,一看我一个字都没写,气的火冒三丈。她拿起刷子就要揍我,一边打一边说;‘’‘你这个孩子,怎麽一点自觉性都没有呢?我刚下去一会,你就开始玩电脑?你是不是想气死我呀?’‘
我真希望我能痛痛快快的玩一会电脑呀?为什麽你们能玩,我就不能玩呀?我讨厌你们的做法。我就像一只养在笼子里的小鸟,不能干自己喜欢的事情。
什麽时候才能好好的玩一会呢?我真想.....