我好想作文300字
去年夏天,我们一家人去兰州旅游时,在宠物店里买了两只可爱的小仓鼠,还有两个小笼。
它们很调皮,在笼子里跑来跑去的,开心的不得了。我有时忍不住也会摸它一下,抓抓它,挠挠它,它就四处躲藏,好像在说:“小孩儿,别把我的发型挠乱了。”
我当时没明白它的意思,还在不停的抓它,它生气的时候还想咬我。
我总是捉弄他们,它们也总是找机会跑,可是还是逃不过我的手掌,总被我抓到,哈哈。
后来,有一天下起了大雨,晚上有点冷,我也没注意两个小家伙,当我第二天醒来,去看它们的时候已经被冻死了,都怪我,对它们的关心不够。
小仓鼠是我害了你们,我真的好难过,我好想你们啊!呜呜呜。
直到现在,我还时常回忆起和小仓鼠一起嬉闹的情境。