我好想作文300字
我好想有自己的小天地,读了这个题目之后,你一定会想到”谁会有自己的小天地,哪个学生会有自己的小天地呢?你为什么要有自己的小天地?“别急,让我慢慢来告诉你。
首先,我来告诉你我为什么想要有自己的小天地的原因吧。
有一次,我和爸爸讲话。
“爸爸我能不能自己去外面玩?”
“不行,儿子你还太小了,到外面玩你容易走丢,还有可能被坏人拐走,那样很危险的。”爸爸亲切的说。
“爸爸那我什么时候才能自己出去玩?”我急切的问。
“儿子,只有等你长大了才能自己出去玩,除非你拥有自己的小天地才能出去玩。”
“好的,爸爸,我不出去晚了,我听爸爸的话。”
“好的,你真是个乖儿子,真听话。”
其实我好想有自己的小天地,就是做梦都想得到,因为只有这样我就可以和我的好朋友焦余唯一起晚了。
现在我虽然已经长大了,可以在休息的时间自由的出去玩了。可我还是真的想拥有自己的小天地。因为只有这样我和焦余唯就可以成为永不分离的好朋友。