我好想作文300字
无论是谁,在自己内心深处都渴望胜利,就例如我,在这次的十一运会上,我没有取得过一次胜利,每当我的队友全身流着拼搏的汗水从网球场里走出来,脸上带着拼搏后的奖励,每当看到他们脸上挂着胜利的微笑,我的心里就感觉到酸酸的,他笑的越高兴我的心里那种酸酸的感觉就越强烈。
在这个只有强者才能生存的世界,无论你在赛场上多么努力,多么拼命,甚至不惜一切代价去拼,如果你没有赢,你的这些努力没有人会看在眼里,大家只在意结果,不管你是怎么赢的,不管你用什么手段,只要赢了就是王者,输了,就什么都不是,仿佛这里没有经历过这场比赛,大家把你渐渐的淡忘了,没人会想起你。
没有人知道,我对胜利的渴望,我在赛场上,流下的每一滴汗水,每一个动作,甚至连每一个眼神,都可以看出我对胜利的渴望,我好想好想胜利,哪怕只有一次也行,我想要做王者,不想做让人淡忘的对象,我想找回属于我自己的那份胜利的感觉,也许,以前我还知道胜利的感觉,我永远忘不了,那种感觉就如海浪一般汹涌的拍打你的心,使你震撼,或许会比这更强烈。
我,好想胜利……