小朋友们,我问你们一个问题:你们喜欢新鲜空气吗?你们一定会说:喜欢!想想,现在城市高楼林立,汽车拥堵,绿地越来越少,钢筋水泥越来越多,当一名发明家,专为城市人服务。
我想发明一种空气机器人,每天专门开着特制的车,去森林里收集新鲜空气,运到城市来,让城市减少污染,空气更新。
我想发明一种保姆机器人。让城市人从繁忙的家务活中**出来。看看书、适、轻松的生活。这样我妈就不会整天喊累了。
我想发明一种环保机器人。每天让他们扫大街、分类收集垃圾、种树种花、修剪枝叶。这样,环卫工人就不用辛苦的起那么早了。尤其是那些扫大街的老爷爷、老奶奶,就可以回家享了。
我还想发明一种家教机器人,天天为我检查作业,辅导功课。这样,妈妈不在家的时候,有机器人陪着我,我就不孤了。
我想发明的机器人还有许多许多,这都是我的梦想。小朋友,你的梦想是什么呢?为了梦想成真,让我们一起加油吧!