今天是个好天气,阳光明媚,我和爸爸妈妈去沿江跑道玩。对,就是那条这几天刷爆了朋友圈,美丽出了新高度的跑道。
下车后,我们沿着一红一蓝的跑道往四桥的方向走。就发现两边那一眼望不到头的樱花树上的樱花从稀稀疏疏变得密密麻麻起来。现在正是开花的季节,白中带粉,犹如两条拉开的粉色绸缎和红蓝跑道一起一直延伸到天边。一阵风吹来,花瓣随风起舞,像小雪花一样飘落下来,一片花瓣被风吹到脸上,痒痒的,我捡了几片花瓣,放在妈妈的伞里准备带回家呢!
樱花跑道旁,就是美丽的钱塘江,我看到江面上有几艘废弃的小船,有的小船里有水,但水十分浑浊,有的小船没有固定住,随着风在江面上漂动,还有的被钢线悬挂在空中,里面的水已经变成了红色,我想这是下雨或涨潮的时候留下来后,经过一年又一年,一代又一代而形成的吧!
今天游人很多,有的拍照,有的跑步,还有一些人骑在自行车上,慢慢前进,不断的有欢声笑语传进我的耳朵。
如果你有时间,一定要去走一走、看一看,体验一下这条长约7·4公里的沿江跑道哦!