我的课余生活丰富多彩,仿佛百花齐放,百家争鸣。有看书、下棋、打乒乓球和游泳、跳舞……但我最喜欢的是骑自行车。
一开始车把是个“不听话的孩子”。经过反复练*,我的车把已经从“不听话的孩子”变成了“听话的孩子”。现在,我是自行车高手。
一天,天空晴朗。我和朋友们进行了一场小小的自行车比赛。比赛开始时,我们以飞快的速度骑行。我刚刚学会骑自行车,所以我没有他们快,但我有一个独特的技能!我大叫:“看!有一只风筝快飞出云层了!”不出我所料,他们都捏紧刹车,抬起头来。然而,天空中什么也没有。当他们知道他们上了我的时候,我已经超过他们了。等他们回过神来的时候,我早就越过了重重的点线了!
这就是我的课余生活。你的课余生活是怎样的?