我喜欢这样的老师作文
在我们班里,有和蔼可亲的语文老师,有风趣幽默的数学老师,但我最喜欢的,还是十分帅气的英语老师。
说英语老师帅气真的一点不为过。刚开学,陈老师就快速的走进教室,同桌拍了拍我的肩膀对我说:“呀!这就是新来的英语老师吗?看起来好帅气!”“安静”。陈老师拍了拍讲桌,转身在黑板上写了三个大字,指着黑板对我们说:“我叫陈小素,我是你们今后的英语老师。在我的课堂里,我不允许有人说小话,开小差。”我心想;“老师这话真的好霸气呀!”更让我惊讶的是,陈老师介绍完自己后就开始上新课了。这下,大家上英语课安分多了。
陈老师不仅说话帅气,做事也十分果断。有一次我在收作业时发现有一个同学作业没交我将她叫来,问她;“你作业怎么没交啊?”那个同学支支吾吾道:“我昨天作业忘……”那声音越来越小,我根本听不清。我没办法,只好带她到陈老师办公室。我向陈老师说明了当时的情况,陈老师听后看着那个同学,果断地说:“你是不是没写?如实回答,不许撒谎!”那个同学只好承认自己忘了写。陈老师耐性的对那个同学说:“犯错了并不可怕,可怕的是你还要撒谎,下回不要这样了。似乎是陈老师的话大家都听进去了,每次英语作业都全部收齐了。这下,我可是打心底佩服陈老师啊!
这样帅气果断又不是耐心的陈老师你们喜欢吗?