我喜欢这样的生活作文
我喜欢冬天的雪花,一片片晶莹剔透的“水晶”显得是那么纯净无暇。
我喜欢看秋风中那成熟的水果,草莓像个精致的红灯笼,稻子笑弯了腰,一切是无限的是那么美好。
我喜欢夏日的清荷,白的,粉的,一朵朵荷花竞相开放。慢慢的,火红的太阳落山了,绚丽的云霞被浣净了,柔和的晚星一一就位。
我喜欢在柔和的清风中抬头望天空,迎春花春辰的使者,一路殷勤的开放着。
我还喜欢花,不管哪一种。高贵的郁金香,美丽的康乃馨,浓郁的玫瑰。我也喜欢看在深山里不知名的小野花。星型的,球形的。我认为它们同样很美丽。
我还喜欢看书,不管是什么文体的。我喜欢情节曲折的小说,语言优美的散文,凝练简洁的诗歌,以及深奥难懂的文言文。我也喜欢满是插图的画书,花鸟虫鱼,人物,自然风光等。我认为它们同样能丰富我的知识,上我的课外生活变得更充实。
……
我喜欢生活!我很高兴,我的心中能充满这么多的喜欢!