我最喜欢的歌作文400字
我最喜欢的一首歌就是《妈妈的吻》歌词里有这样几句话“过去的时光难忘怀,难忘怀,妈妈曾给我多少吻,多少吻,吻干我那脸上的泪花,温暖我那幼小的心。妈妈的吻甜蜜的吻,叫我思念到如今……”我那亲爱的妈妈,您是多么关心我,爱护我。
在我伤心的时候,您安慰我;我快乐时,您跟我一起笑。还记得,在2017年的暑假,我自己下楼骑自行车,在骑车的过程中我摔倒了,划破了衣服,摔伤了腿,在我摔倒的时候我在想:回到家,您是严厉地骂我一顿,还是慈祥地告诉我下次小心点。我想了好久,才下定决心回家。我一只手扶着楼梯把手上楼,另一只手把着车,因为家住在二楼,所以我忍了一会疼痛很快地到了家,我一进屋,您就问我怎么了,我把事情的起因和经过都告诉了您之后,您就让我坐在沙发上。我本以为妈妈会骂我,可是我万万没想到,您拿起外伤药为我擦伤口,还让我下次小心点。我被您的话感动了。
我爱妈妈,古话说得好“谁言寸草心,报得三春晖。”儿女永远报答不完父母的恩情。