我喜欢的歌作文400字
小时候我听了很多歌。但是到目前为止,有一首歌会唱歌,我给大家唱一首短歌。“世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子像宝贝,没有妈妈的孩子像根草。”
当时我在家做作业,妈妈的手机突然不见了,妈妈以为是我拿的,怒气冲冲地走到我面前说。“快点把手机拿来!”“我说:“我没有拿走它。“怎么能这样,今天还看到你拿着手机玩呢。”妈妈生气地说。我赢不了她,直接跑到外面去了。
跑出去,外面寒风刺骨。我越来越暗,想找个热闹的地方坐下来休息,但街上没有人。我不是不停地走来走去骂妈妈。不是那里。不知过了多久,我感到肚子一股饿,无缘无故地走到快餐店前,我摸了摸我的钱包,一分不剩。如果我还在家,我想我可以吃到香喷喷的饭。当初我为什么要离开家?要走的话还要带几块钱。我饿了,真的不行。我以最快的速度跑到十字路口,妈妈在那边大喊。“焕熙,你在哪里?快点回来!焕……”我瞬间鼻子酸疼,跳进了妈妈的怀里。一个陌生人看了后唱歌。“世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子像宝贝,没有妈妈的孩子像根草。”
通过这件事,我喜欢上了这首歌《世上只有妈妈好》。