描写爱画画的我作文
一头乌黑发亮的头发,一双杏仁般的小眼睛,一张樱桃般的嘴。
嘻嘻,这就是我啦。我有着像百香一样的性格。
我最喜欢画画了。每天都画上几十幅(这就是我的自由),我画过的画就像星星一样数不清。偶尔周末会画水彩和油画。如果每天都能这样沉浸在绘画的世界中,自由自在该多好啊!
可别以为我只是个绘画迷,我还有很多爱好呢!
我还喜欢看书,写毛笔字,做手工艺品,收藏各国文具......你要是来看看我的收藏品,一定会发现我称得上是一个小小文玩家呢。
我也很喜欢爱画画的我,也很喜欢做手工艺品的我,如果这样说来,那不就有很多我了吗?
但是,在这么多个我之中,我还是最喜欢现在的我,多才多艺的我。
我一定要全方面发展好,成为一个十全十美的我。