我喜欢画画作文
鸟儿喜欢在树枝上唱歌,小溪喜欢在崎岖的道路上流动,小鱼喜欢在海里快乐地玩耍……你知道我喜欢什么吗?告诉你,我最喜欢画画!
为什么说我喜欢画画?因为,我喜欢创造世界上没有的东西。我想把我创作的所有东西都画出来。这将是一件多么有趣的事情啊!
我最想打造一张神奇的贺卡。这张贺卡外观非常漂亮。打开后,贺卡上会弹出几行字:“请输入您的姓名、收件人以及您给收件人的信息”。按照贺卡中的提示填写完内容后,还可以给自己拍一张漂亮的照片,放入贺卡中。当对方收到时,你可以在空中看到你的形象,听到你给他的信息。你觉得这张卡很神奇吗?
要想画好,首先要用脑子去思考,去创造。同时,你可以通过想象来改造你用眼睛看到的一切,你可以画得很好。
画画也可能培养出熟练的手。你实际上可以画画,但为什么不考虑一下呢?好好观察?只要你能静下心来,慢慢画,巧妙构思,合理配色,相信大家都能画得很好!
从画画,我可以享受无尽的乐趣。画画可以画出我内心的感受和梦想,所以我特别喜欢画画!