我喜欢画画作文
在1998年春天里的2月22日里,一个小女孩破蛋而出。从此,这个世界上又多了一个聪明、活泼、大方的小姑娘。这个小姑娘就是我――张鑫婷。
我是一个比较秀气的女孩,个子不是很高,眼睛小小的,但是你能从我的眼睛里看出我对未来的向往。一对黑黑、浓浓的眉毛,让人看起来很有精神。小小的嘴巴,总是因为一些好笑的事情合不拢嘴。
我很喜欢画画,比如:国画呀、卡通画呀、素描画呀……我画的还挺不错的,所以我的画也曾经光荣地被寄到文联,还获得了10元钱的稿费。虽然只是10元而已,但是我一直很宝贝它,把它放进相框里,因为这毕竟是我人生中的第一笔稿费啊!
除了画画以外,我也很喜欢写作,我的作文在一次“中华魂”的写作比赛中,荣获了三等奖呢!
我很喜欢语文,我喜欢做阅读题,因为那时,我的思绪就会连绵不断,就像流水一样没有尽头。在一次语文考试中,我认真读题,一个字一个字的看,一个词一个词地读,就这样用了30多分钟。同学们都一一交卷了,我一个人还在后面慢吞吞的审题,最后下课铃响了,我才做完了最后一道题,交了卷子,心总算让下来了。
我一直等待着卷子发下来,心里很急切,我盼呀盼,盼呀盼,卷子终于发下来了,我考了96分,心里很不是滋味,我的期望要高一些的。但这已是全班第二了,因为这次考试的题,较多的要靠自己在课外累积。考完试后,监考老师还表扬我不像其他人左顾右盼,一个人埋头做试题。你看,我是一个一丝不苟的女孩,认真,仔细的女孩吧?
这就是我,一个酷爱画画,热爱写作,做什么事都一丝不苟的女孩!