我家原来养过一只小狗,就名叫豆丁,应为它总是用那水汪汪的、像豆子一样的眼睛看着我,所以我给它起名叫“豆丁”!
豆丁刚来到我家时才一个月大,胖嘟嘟的很可爱,走路还摔跤呢!可是我的花销可大了,每两个星期,就得买一袋奶粉。有时,豆丁不听话就会把奶粉弄撒,这样我又得掏腰包喽!
要说起豆丁,他在刚满月就被我抱来了,来到我家以后,动也不敢动,喂它奶,豆丁也不喝。没办法,我吧奶洒在地上,出去了,在往屋里一看,哟,豆丁正喝的香着呢!豆丁最怕的人就是我爸爸了。有时,它会顽皮,爸爸就会拿着拖鞋去敲豆丁的头,豆丁总是躲在我身后不敢出来,用乞求的眼神瞧着我,让我帮忙让它逃脱!
看,我家的小狗可爱吧!
哟,没时间了,下次再给你们讲述我家可爱的小狗——“豆丁”吧!