我和小狗的作文
在我8岁生日的那天,阿姨送给我一只小狗,小狗的毛是白色的,非常惹人喜爱。
我对小狗爱不释手,吃饭和小狗一起,玩和小狗一起,甚至连写作业它也在我旁边。
昨天下午,我拿着一根骨头和一个足球,带着小狗来到草地上。一望无际的草地上有许多美丽的花朵,红的,蓝的,紫的,草地仿佛成了花的海洋。
“我们开始吧”。我的话音刚落,一场激烈的人狗足球赛开始了。首先由我发球,所以我很容易就抢到了球。我跑到门前,来一个个倒挂筋钩,就把足球踢进了足球门。1比0,我暂时领先。这次是小狗发球,又是我先抢到了足球,心里想着,这场足球赛的冠军非我莫属。我得意忘形,一不小心,球就被小狗抢走了。虚心使人进步,骄傲使人落后。小狗成了冠军,我成了亚军,都是我太骄傲的结果。我吸取了教训,终于搬回了一局。
一场激烈的比赛结束了。最后的结果是2比2*手。我们俩累得直喘气。我把带来的骨头给它吃,自己只好饿着肚子回家了。
我与小狗有趣的故事还有很多,下次听我慢慢道来吧!