我做错了一件事作文
前天,我做错了一件事。芸熙带了心爱的集邮簿让同学们欣赏。她的集邮簿收集了来自世界各地的邮票,如:欧洲、中国、马来西亚等等。同学们看了都称不绝口。
我很了羡慕芸熙,因为她有来自世界各地的邮票,而我呢!我的集邮簿里只有来自爸爸收到的信上面的本地邮票。
下课时,我趁全部的同学都下课了,我就从芸熙的书包里人拿了她的集邮簿。过后,我就装着若无其事地回到礼堂排队。
回到课室时,芸熙打开书包发现她的集邮簿不见了,就放声大哭。林老师问她发生什么事。芸熙就把原因告诉林老师。
林老师质问同学们究竟谁拿了芦芸熙的集邮簿。老师质问了很久,始终没有人肯承认。我觉得很惭愧,就拿着集邮簿向芸熙认错。老师看见我勇于承认错误,就没有处罚我,只是教训了我几句,而芸熙接受我的道歉。
我很后悔。我告诉我自己以后做事一定要三思而后行,以免犯下大错!