我们的时光作文 (菁华
时光如流星般繁华易逝,蓦然回首,在学校的点点滴滴让我们回味无穷。那年盛夏,因为梦想,我们在二十班相遇,从最初的陌生到现在的形影不离,让我们谁都没有想到,三年竟是如此之快,都来不及说再见就要各奔东西。三年的酸甜苦辣,让我们哭过、笑过。三年来,我们为了共同的目标,一起拼,一起搏,一起努力。总认为三年很长,却不知它悄悄地在我们的眼角眉梢间溜走了。
还记得,我们曾为了运动会上取得好成绩而挥汗如雨的训练吗?还记得一起上课开过的小差,偷吃过的零食,说过的秘密吗?还记得晚上在宿舍里偷偷聊过的故事吗?还记得那次为了经典诵读比赛取得好成绩而乐此不疲的排练吗?还记得.....
真的没有想到,三年过得这样快,以前还为了小事儿拌嘴而置气,现在竟可笑的想再来一次。以前嫌弃老师唠唠叨叨的批评,现在多想让老师在唠唠叨叨的聊。以前嫌弃食堂的饭菜不好,现在竟想再去大吃几次。
我们曾经相约要笑着挥手而别,谁料最后还是相拥着泪流成河。明年夏天,教室里还会坐满了人,可惜不会是我们,但我并不伤心,因为我坚信,我们现在的分别是为了以后更好的相遇。最后,我希望我们聚是一团火,散是满天星,前程似锦,峰顶上见。