我们的快乐时光作文
我的好朋友,她有一双大大的眼睛,圆圆胖胖的脸,小小的手,很可爱。
有一天,我和她去摘枣子。我看见了一颗大大的枣树,我连忙告诉她:“那有一棵树,上面有果实。”她笑着说:“真的,看上去像是枣子。”我们来到了那棵树下,一看,一个个红彤彤的枣子像一个个挂在树上的小灯笼。那些枣子在树叶中隐隐约约的,不认真的看,还难发现呢。“这树太高了,我们摘不到,那有个树枝,用它来打枣子吧!”我脸上带着开心的笑容说道。“快点,快点,快点打枣子吧!”朋友也很兴奋。“好,那你来打枣子,我在下面捡吧。”
朋友挥动着树枝敲打着枣树,一个个枣子落了下来,像是天上下了红色的雨,而地上就像一块红红的地毯,又像一粒一粒小番茄种在地上。她打啊打啊,打了很多的枣子落在地上,我们捡了一大袋。
回家后,我把那一大袋枣子放到了桶里,洗了洗,我吃了一口,“啊,好甜!”我的朋友也吃了一个,笑着说:“真的是好甜啊!”
我和朋友在一起的时光总是那么快乐,那么难忘!