我们的快乐时光作文
令人心烦意乱的阴雨天终于被太阳公公赶走了。随之而来的是明媚的阳光,也带给了我们一些简单而又快乐的室外活动课。
今天,阳光明媚,阳光照在身上暖洋洋的,正当我们十分惬意的时候,上课铃声响了起来,柴老师宣布:今天我们去室外做游戏,大家听了一蹦三尺高,在老师带领下,我们来到了操场,玩——丢手帕。
我们女生围成一个大圈,*地而坐。老师拿着一条红领巾当做手帕递给了史嘉炜,史嘉炜围绕着圈子跑着,我们也唱着熟悉而动听的歌谣:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”最终,手帕落在了徐乐怡背后。徐乐怡看到大家捂嘴偷笑的样子,很快就明白了,于是就迅速转身,一把抓起红领巾,站起来去抓史嘉炜,可史嘉炜已经绕了一圈跑到她的位子,蹲在了地上。于是又开始了第二轮,徐乐怡踏着有规律的步调走了起来。不知何时,她把红领巾放在了我的后面,要不是徐书晗提醒,我还若无其事地唱着歌呢!
于是,我像一支离弦的箭一样冲了出去,可惜没抓到徐乐怡。所以我们又进行了下一轮比赛,我不紧不慢地绕了两圈,后来停在了一位同学的背后放下“手帕”,随即像流星赶月似的冲了出去。那位同学意识到了,就飞快地向我奔来。可我已经在他的位置上含笑而坐。
游戏中,有两三位同学被抓住,分别表演了猜谜语、讲笑话、背古诗。
可惜,时间娃娃不贪玩,准时地叫着:“下课了!下课了!”我们只好依依不舍地和篮球场挥手告别。
一个简简单单的游戏,带给我们无穷的快乐。