我们的时光作文 (菁华
时光一去不复返,一转眼,小学就要结束了,我们又要分开了,又到了离别的时候,多么希望到了初中我们还是同班同学。
以前的春游我又稀罕,又不稀罕,稀罕是因为一年只有一次,不稀罕是因为还有下次,可能到了最后一次才知道珍惜吧,这一次春游,也是最后一次,我当然希望能好好玩一次。
我们组春游的计划也就是高高兴兴的玩一次,没什么别的。
盼望着,盼望着,春游终于来了,一早我就拿好东西准备去学校,我左手一个帐篷,右手一个袋子,身上还背着两只包。等到人都齐了以后,我们的春游就正式开始了,从学校走到目的地大约二三十分钟吧,有的人边走边听音乐,有的人边走边讲话,有的人边走边拍照,几乎所有人都在为最后一次春游做纪念。
到了目的地后,我们赶快选好地方,马上搭起帐篷来,把帐篷的四只脚放好,然后再固定住,也就好了,我们都迫不及待地爬了进去,帐篷不大也不小,刚刚可以容下我们五个人,男生一边,女生一边,我拿出了我准备的午餐,有鸡翅和牛排,我们每个人都津津有味的在吃着香喷喷的牛排,还有来我们这里串门的,吃了一点零食,我们就去外面玩了。我们的帐篷在许多树的中间,树上开满了梅花,因为这里的梅树很多,所以这里也叫梅园,梅花肆无忌惮的盛开在这里,许多花夹杂在一起,变得格外美丽,花儿绽放着它们甜美的笑容,我们在草地上无忧无虑的奔跑着,在梅园中间,有一个水池,有人在旁边踢足球,结果踢到池里去了。过了一会儿,我们开始吃午饭了,每人两个鸡翅,一个汉堡,两块小牛排,一个面饼,我们组里的也都是吃货,汉堡两口搞定,第一次发现,其实和同学们在一起玩还是蛮开心,蛮有趣的。
春游马上就结束了,时间过的那么快,想抓抓不住,想留留不住,珍惜在一起的每分每秒,时光不老,我们永不散。