今天,妈妈带我去滑雪,我可高兴了。这可是我第一次滑雪呀!
这天天气特别冷,北风呼呼地刮着,吹在脸上,好像刀割一样。我们一大早就出发了。
进了滑雪场,妈妈给我租了一套滑雪用具,还帮我请了一个教练。教练先教了我一些基本动作,我学得很快,教练一个劲儿地夸我聪明,我心里美滋滋的。学完基本动作之后,我就该上雪场滑了。第一次是教练扶着我滑起来的,初滑时我心里有点害怕,不过滑下去之后就觉得没什么好怕的了,我的胆子也壮起来了。接着,我又去滑了几次,这几次滑得都很成功,而且逐渐找到了滑雪的感觉;不过,有一次我滑下来之后,正想往缆绳那边走,突然听见身后有人喊:“闪开!”我还没反应过来,那个人已飞速向我冲来,将我撞倒在地,我还吃了一大口雪。真倒霉!不过还好,没摔伤。于是,我便爬起来接着滑。
一个小时过去,我已成了一个滑雪“高手”了。
这次的滑雪经历真有趣,这段快乐的时光真令人难忘!