《寻找快活林》读后感
每一个人都拥有快活林,只不过很少人可以将它得到。今天狐狸一家三口就来找找属于他们自己的快活林……
狐狸一家每天都很不高兴,因为它们总是抢、骗别人的东西。今晚,狐狸爸爸做了一个非常奇怪的梦——他梦见有一个叫快活林的地方。于是第二天的大清早,爸爸、妈妈就带着小狐狸踏上了寻找快活林的路。一路上它们占了红猴的房子、抢了白兔的蘑菇,还采了毒蘑菇,害的它们肚子疼。这事被红猴和白兔知道了,急忙帮他们治病。狐狸一家感激不尽,把红猴的房子还给了它,还摆了一盆花表示欢迎;采了白蘑菇悄悄地送到了白兔的家门口。今天,狐狸一家三口感到格外地快活,因为他们找到了快活林。
强行霸道不是好事,只有干了好事自己快活才是真的幸福,真正的快乐!来吧,来寻找属于自己的快活林!