我们玩得真快活作文
“啦啦……”哇,又到了星期天了,今天的太阳真好呀!
我哥哥跑来了,哼,我已经都想好了,把脚系起来跑。我哥哥毫不犹豫地答应了。我在旁边讽刺他说:“小心点哦,待会可别输给我哦!”
比赛开始啦,我们把要准备的东西都给准备好了。只听裁判说:“REDAYGO!”我们两队争先恐后,你追我赶的,谁也不让谁。“哈哈!”他们队跌了个大跟头,我们笑得呀恨不得在地上打滚儿。
比赛结束了,我们赢了,我哥哥还是不服气,还是要继续比,我对他说:“你这次可别输了,你再输了的话,难道你不怕别人笑话吗?
听了我这话,哥可来劲了,连胜了我们好几局,这回我输得心服口服了。哎,你看把我累得呀满头大汗、我回家匆匆喝了几口水,心里想:今天,玩得真开心呀,我一定要把今天的事情写到我的日记里去,这样等我长大了,还可以看看我玩的游戏和我当时写的日记。
“哇哦!“这么快就到下午了,真怀念上午玩的游戏呀!
其实这种游戏,输赢并不重要,重要的是:要有团结的精神和合作的精神,还要有坚强的意志能力,最重要的是做什么事情都要团结合作。