今天,我去了阳光雨露农场。早上,我非常兴奋,想看看那儿到底是什么样儿。7:10分,我和妈妈就出门了。我和妈妈坐上了我们的去农场的车,过了一会儿,程子玥的妈妈说臧老师打来电话说山里的雨很大,无法去农场了。程子玥的爸爸就准备把我们送回家里。就在这时,臧老师又打电话说:“现在又可以去了。”我和程子玥在车里高兴极了。
我们上了去农场的车,一路向前开,开到了城外,路边的土坡上,有樱花、丁香花、黄色的油菜花、粉色的桃花、白色的梨花……好多的花,真是五颜六色,美极了!
我们终于到了阳光雨露农场。我们开了会,还进行了剥花生比赛。在我们班的地里,我们每人都种了西红柿苗。看着西红柿小苗,我在想:“小西红柿,是怎么结出来的,她的花开的是什么样子呢?我以后一定要经常来看看他们,施肥、除草、浇水,看着他们结果。”于是我开心极了!我要做一个热劳动的好孩子!