“啦啦啦……”我今天开心得不的了!问我为什么?告诉你吧:我今天去芜湖方特玩了!我这就来跟你讲讲,带你一起逛逛吧!
我和爸爸买 好去芜湖的火车票,登上了火车,在火车上我们一起玩游戏,3个小时很快就过去了。下了火车,我和爸爸就打车迅速地到了万分期待的方特欢乐世界,买好门票之 后,我拉着爸爸的手飞快地向里面跑去。我从外面就看见欢乐的大世界内有一个巨大海螺,早想进去了,我看见一条小道,以为是通向大海螺的路,拽着爸爸,走到 这条小路里,我们绕了好多圈,来到的却是“嘟鲁嘟比农庄”,不管他!先进去看看吧!一到里面,四处张望,啊!原来没什么好玩东西呀!我和爸爸便出去了,但 我还是很想到大海螺里,去探索一般。我又仔细看看了路,终于找到了路,我和爸爸跑过去,站在后面排队,队伍太长了,不过终于轮我们了,我们看了一场有趣的 3D电影,一只螃蟹差点爬进我的鞋子里,呵呵,好玩!
我和爸爸又到了精灵山谷上去,上面有很高的柱子,我们在柱子上面,于是我开了个玩 笑:“爸爸,你能不能站在柱子上面走来走去吗?”爸爸指了指我了头,笑着说“当然不能了!小丫头”然后我们又到了巨果树,我们穿过了一个巨大的果子,又走 了一会,我又看见一棵大树上的巨果上有门,许多的小精灵,有的小精灵在洗衣服,有的在练武,有的在懒洋洋的睡觉呢!我们接着来到了恐怖的“恐龙半岛”,听 听,连这名字都这么吓人!别说看了!只见两只食肉恐龙互相吼叫着,我原来没有注意,后来一看,差点吓个半死。我真不敢相信别人竟然敢站在恐龙旁边拍照! (不过后来也被工作人员赶下来了)方特欢乐世界要关门了,我依依不舍得离开了方特。直到现在,我还想着那一天是怎么愉快度过的呢!
今天我过得可真快乐!也欢迎大家去玩哦!