那次玩得开心作文
一个人经历过很多事:有高兴的,有感动的,也有伤心的,但是让我最开心的,是那次和老师一起玩游戏的事。
那是一个星期二下午的第二节课,我们和老师一起玩贴鼻子的游戏。老师先在黑板上画一只胖胖的猪,有眼睛、耳朵、嘴巴,就是没有鼻子。
老师说:“给猪贴上鼻子,贴对位置就胜利,贴不对就失败,失败了要给同学们讲一个小笑话。”听完老师的话,我们都想上去玩这个游戏。
第一个上场的是陶乐乐。只见老师用布遮住他的眼睛,然后在原地转三圈,慢慢地走向讲台,结果他把鼻子贴到了额头上。当他摘下布时,自己也忍不住笑了。同学们看见丑八怪的小猪都哈哈大笑起来。
同学们都上去玩这个游戏,有的把鼻子贴到了猪的嘴巴上,有的把鼻子贴到了猪的身上,有的把鼻子贴到了旁边的黑板上。同学们看到自己的作品,都笑得东倒西歪,教室里充满了同学们的欢声笑语……
这个游戏太有趣了,每当想到那次玩的游戏,我都忍不住笑了,因为那次玩得很开心。