我们玩得真快活作文
今天,我们从班里消息灵通的徐可那里知道了今天老师要带我们玩游戏,于是,我们从下课就开始眼巴巴的望着门。
“铃铃铃,铃铃铃……”终于,老师随着铃声走了进来,我们都眼尖的发现,老师手里拿着一叠纸条。难道消息有误?老师这是要让我们默写吗?
老师似乎看出了我们的疑惑,先让班长把纸条发了下去,然后说:“同学们,今天我们来玩个游戏,我们班一共有四组,大家都已经拿到了纸条。第一组的同学写时间,第二组的同学写人物,第三组的人写地点,第四组的人写事件。等全部人写好之后,我会从每组随便叫一个人,再把这四个人所写的连在一起读出来。现在大家都知道规则了吧,那么,现在就开始吧!”
老师的话音一落,我们便写了起来。我是第二组的,想了想,我写下了“嫦娥”,然后就放下了笔。等全部人都写完以后,老师随便叫了几个人。第一个人写的是“今天”,第二个人写的是“孙悟空”,第三个人写的是“在KFC(肯德基)”,第四个人写的是“刷马桶”,连起来读就是“今天孙悟空在KFC(肯德基)刷马桶”。真搞笑啊,全班人都笑了起来,搞得写纸条的同学不好意思的挠了挠头。
在这轮之后,又过了几轮才轮到了我,我把自己的报出去后,就静静的等着。终于,全句出来了,“两千年前嫦娥在北京跳桑巴舞”,这句话一出来,全班人又笑了起来。
“铃铃铃,铃铃铃……”下课了,没被叫到的同学失望的放下了纸条,期待着下一次能继续玩。
我们玩得真开心呀!