我的哭泣作文
想哭,无泪;哭出来了,泪水却又止都止不住,默默在心里汇成两个字:坚强!
每次想哭,为什么都是先克制自己的嘴巴合上,因为这是在学校,不想哭出声音,让别人同情我;每次哭着,都在找哭的理由,但自己都不知道为什么?只觉得现在哭,至少对不起爷爷奶奶,爸爸妈妈,但又真的是自己没有志气,每次考的稍微差一点,看破尔虞我诈的同学,每个人都在排挤别人,以获得权利,地位。就不由得哭地痛了起来。尽管哭过之后还会感叹生活的美好,你说我是什么样的女孩那?
我真的不想哭,不想让自己成为一个泪人。但真的是心里一想委屈,便全身心协调,努力地把心中想发泄的全部闭上嘴,用书盖住脸哭地痛,又不哭出声,真的很无力,有时哭到全身乏味,为什么还想再哭一次?有时哭到眼睛干涩,还是想哭,那哭的时候不觉得心碎了,而是觉得心分成了无数的雪花翩翩飞舞,分裂之后再慢慢复合。就这样,在我13年的生涯中,我的心在岁月的长河里一次又一次分裂又复合。但也不觉得乏味,只觉得心灵被重新洗刷了一次,又变得透明了,清纯了。可是,有谁和我一样爱哭,或者,能够理解,感受我的苦哪?
有的时候,同学说我看破红尘了。我觉得我自己还嫩了点。看破红尘的人会像小孩子一样肆无忌惮的放声想哭就哭吗?
想起一句歌词:我的心去整形了,不想对每件事都那么严格,弄得全世界好像只剩挫折,爱一朵花不猜它能开多久,放宽了心情,把什么都变美了。