我不再哭泣作文
认识我的人都会觉得我是个很坚强,有主见的女孩子,但很少人知道,我小时候是个“爱哭鬼”,不要惊讶,事实就是这样……
当我还只是个幼稚的小孩时,最爱干的就是哭,有一点不顺心的事就哭个没完没了。本来高高兴兴的,如果突然去了幼儿园,我一定会大喊大叫,眼泪一个劲儿地掉下来。爸爸妈妈和老师也没办法。
为什么总有那么多的伤心事呢?爸爸妈妈又骗又哄,总算把我放在了幼儿园里,可是,如果小朋友们欺负我,我就会哭,就连忘记带月饼到幼儿园来,都会使我悲从心起。
直到有一天,一切都变了,我们在玩耍的时候,小维没理由地过来把我的桌子往后推,天啊,我什么时候惹到她了吗?老师在一旁无动于衷,可怜那时软弱的我,没有一点反击的想法,而是求助于我的好朋友,可是她却在和另一个同学嬉戏打闹,“噢,你等等啊,我过一会儿再去告诉老师。”
小维还是一直顶着我,而朋友却还没有动身的样子,为什么!我突然觉得自己好软弱,被欺负的人总是我!我必须坚强一点,眼泪在眼眶里直打转,我朝小维大吼一声,小维呆呆地站在那里,显然是被我的异常举动吓到了。过了不久,她便走开了。
我真高兴啊,从那以后,我什么伤心事都咽到肚子里,已经能够很好地控制我的情绪,不管怎么说,我不再轻易哭泣!