我不再天真作文1
童年,一去不复返,童年,一去不再来,童年有我许多的回忆,有我自由自在的快乐
记得在一次很小的时候:在家里,趁弟弟睡着,哈哈!拿上我的彩笔和铅笔在弟弟的脸上干点什么首先先画一个圆,再画一个嘴巴,最后再画一个哈哈!大功告成,这下,他的脸可就“光彩”多了
又有一次,我听别人说,吃西瓜把西瓜籽吞下去了肚子里会长西瓜,长出西瓜后,就成了个西瓜肚我听说后,想了想自己以前也吞过西瓜籽,着急的想:我把西瓜吞下去了肚子里会不会长西瓜啊?要是要是肚子里长了西瓜怎么办啊?长了西瓜会不会会不会死啊我着急的去问了妈妈:“妈妈!妈妈!我我把西瓜籽吞下去了,肚子里会不会会不会长西瓜啊?长了西瓜会不会死啊?”还没等我问完,全家人就笑了起来
我的天真很忙,一去不复返,因为在时光里,我成长了,长大了,也不知什么时候,我的身上少了一样东西天真。