成都的作文400字
八月初,我和爸爸妈妈来到时了素有“天府之国”之称的成都。一下飞机,成都给我的印象用两个字来概括——绿、美。满眼的翠绿让我一下子就喜欢上了这个城市。
大姑接了我们然后送我们去“金沙遗址博物馆”,那里是出土“金沙面具”的遗址,有着非同一般的意义,前来参观的游人络绎不绝,同时出土的还有象牙和其他文物。
接下来,我们来到了杜甫草堂,那是杜甫曾经读书生活的地方,充满了书卷气息……
最后,我们参观了*,那是纪念三国时期文武诸侯的地方,在那里,我知道了刘、关、张之外的好多历史人物。
成都之旅让我学会了许多原来不知道的历史知识,爸爸妈妈常说,要读万卷书、行万里路,这次的成都之旅我又有很大的收获。