成都的作文400字
我的家乡是一座美丽的城市,她就是天府之国的省会——成都市。那里的人们热情好客,气候宜人,风光秀丽,是一座你来了就不想离开的田园之都。
我的家乡公园多,东一个,西一个,装扮着城市。是大人小孩休闲娱乐的好去处,特别是处于市中心的天府广场,那里更是外来人最集中的地方,处处漾溢着欢声笑语。
我的家乡古建筑多,东一处,西一个。宽宽的,窄窄的,古香古色的,行走其间,看着古人修筑的亭台楼阁,感受先人的文化气息。让你觉得我们的祖先真的了不起。
我的家乡小吃多,东一家,西一家。走到哪,吃到哪。各式各样的,美色美香的小吃千百种,在这里一定会大饱你的口福,让你吃得“乐不思蜀”。
唉,我的家乡有特色的太多了,我就不讲了。
您,远方的朋友,有空就请来我家乡做客吧。