幼稚的作文
要说我们班的幼稚鬼是谁,那非何卓铤莫属啦!由于此人的幼稚行为太多了,我只能列举一二,否则一天也讲不完。
五年级的时候,我周欣熔、寿馨怡和郭佳妮把他的零食扔来扔去,何卓铤虽然也会跟着我们追来追去,但是最后他绝望了,发出天籁般的声音,像小婴儿的哭声,又像蝙蝠的叫声,然后就跑到厕所里假装去哭了,以至于我们找了好久都找不到他。
前天他去上厕所,结果有人把灯关了,他大喊一声:“谁把灯给关了?”然后他出来的时候有人进去了,他怀疑是这个人做的,就悄悄地把灯给关了,紧接着厕所里传来一阵惨叫,他又像个小孩子一样笑得乐不可支。
今天他带来一个套圈圈的游戏机,上半节语文课,他就一直在玩这个,游戏机,下半节直接光明正大地玩盒子里的东西(这个东西按下去跳一下)结果他玩嗨了,被老师发现了。老师狠狠地批评他:“你这个幼稚的人,有十二三岁的年龄,却只有幼儿园大班的心。”他竟然嘿嘿一笑:“刘老师,你猜对了,我就是你说的人。”
何卓铤就是这样一个幼稚的人,简言之,幼稚鬼!瞧!他正用他那滴溜溜的眼睛看着我呢,我看到他就想发笑。