幼稚的作文
从住的第一世界大酒店边门就可以直达杭州乐园,起初我们不知,还绕了个大圈子呢。
一进乐园门口就看见五彩缤纷的双层大转马,我赶紧拉了外婆上二楼,好漂亮的高头大马,一个跨步坐上去,别提多神气了。
接下来我俩要去玩虫虫特工队,其实就是那种小火车,急得外公在后面大声叫:“不要去!不要去!太幼稚了!太幼稚了!”可是外婆不听,结果我进去了,外婆被服务员拦下了,外公大笑不已。
音乐船还可以,坐在里面忽上忽下越转越快,看到有大人也能进去,连爸爸都玩上了。
最后又排队坐碰碰车,这么多的人、这么大的场地只有七辆碰碰车是好的,边上有五辆车是坏的,这个乐园怎么搞的,设施维护肯定有问题。
只能玩这四样了,其他真的“幼稚”了,什么弹跳小汽车、母子观缆车、桑巴气球等等,玩了会惹人笑话的。
最里面还有惊险的大型设施,悬挂过山车、雨神之锤、雷神怒吼、风神之手等,看着那些人坐在上面被四面八方晃荡得脑袋朝下大声尖叫,我是不敢坐的,任凭外公外婆怎么劝说坚决不去,我的胆子还没有练出来啊。
最后看了所谓的“五D动感电影”穿越冰山和丛林探险,很没意思。