幼稚作文
幼稚是一个人的天性,在幼稚中会慢慢的成长。
人生,就是一个从幼稚变道成熟的一个过程。
拿我的妈妈举个例子吧,她特别爱唠叨,老是教训我,这事做的不对,那事做的不对,好像在她眼中,我所做的所有事情都是一个三岁小孩在玩泥巴。她总是说我是一个永远都长不大的小屁孩,什么都不懂。有一次,我正在房间里玩游戏,她突然兴冲冲的跑过来跟我说:“儿子,儿子,你看,妈是不是中大奖了,笔记本电脑一台,但是好像要核实信息,你能不能帮我弄一下。”我一看这条短信,笑着说:“妈,这你也信啊,你又不是三岁小孩,还分不出来这是骗人的吗?”她却很认真,一边看一边说:“你这个小鬼,万一是真的呢?不肯帮忙就算了嘛,我自己想办法。”毕竟她是我妈,总不能看着她上当受骗吧,于是帮她核实了信息,当然不能是真实的信息,输进去之后,果然需要缴纳一万块钱的押金,我抬头笑着对她说:“一万块?自己都能买一台笔记本电脑了。”她尴尬的傻笑着站在那里,*时总说我幼稚,是一个永远也长不大的小孩,现在倒好,自己表现的像个幼稚的小孩子。她为了缓解尴尬的气氛,拍了我一下头说:“整天就知道打游戏,还不去洗碗。”我苦笑着说:“哪有这样的妈啊,我好心帮你,你居然这样对我。”她也没理我,转身就走出了房间,我也只好乖乖认命,跟着她一起去了厨房,她看着我懒散的样子,指着我手里的碗说:“你已经不是个小孩子了,还这么懒,就不怕以后别人不要你么?”都说女人翻脸比翻书还快,看样子是真的了,前一秒还说我幼稚的像个小孩,现在又说我已经不是个小孩子了。我撒娇的说道:“刚才你可不是这么说的,再说了,别人不舍得要我,你还舍得丢了我不成?”他爽快的回答:“舍得,为什么不舍得,把你丢了,家里还能剩下一大笔开支呢!”果真是亲妈啊,讲是讲不过她了索性不跟她贫嘴了,抓紧洗碗。
这大概就是幼稚吧。