成功需要等待作文
人生不可能总是一帆风顺,跌跌荡荡起起伏伏,人们在为了梦想追逐成功的时候,总是忽视了成功背后的那段鲜为人知的经历,总希望自己不用经过在煎熬中等待便可以获得完美的成功。其实那样的成功是有瑕疵的,没有经过时间的考验和枯燥的等待。就不可能获得成功的真谛,更不用说完美了。
每个人在人生当中都会体验失败,一方面失败造就成功,另一方面失败也可以将人的意志击垮。成功者与失败者之间的区别在于,成功者决不放弃,放弃者绝不成功。成功者不是天才,他们在失败的时候,学会了在等中品味失败,找出了自己本身的缺点不断完善自己,敢于去挑战,不畏惧失败,当机会再一次出现的时候,他们就会突然发动“袭击”,擒获自己的“猎物”,在别人看来也许会觉得他们智商高,成功是必然结果,却没有看到他们背后所付出的汗水与努力。只是惊讶和羡慕他们的成就。
失败并不可怕,可怕的是对自己的未来产生了迷茫,失去了等待的耐心,让我们来看看 美国第十六任总统林肯的人生经历九岁时母亲去世,两次经商失败,负债累累。7次竞选失败,在即将结婚时,未婚妻死了。但是困难没有打败林肯,在失败中林肯学会了等待,不放弃自己的人生。更不抛弃自己的命运,花费十六年的时间偿还了债务,并且终于在1860年51岁时,当选美国总统。成为美国历史上最伟大的总统之一。
不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便就能成功。不要在质疑是否值得的去等待,试想如果生命之中没有了漫长和枯燥的等待,我们就难以体会到成功所带来的一种难得的幸福,也无法感受到成功背后所付出的努力,所以我们需要耐心的等待,等待着成熟等待着时间对我们的考验,成功的秘诀就是坚持自己的选择,保持一颗永不言弃的心,不要在乎别人用别样的眼光来看待你的人生,每一刻的等待,都是人生的一种难的经历,会让我们的人生变得更加坚忍不拔,每个强者的背后,一定经过等待的蛰伏!