成功需要努力作文
如果你想收获,你需要努力。当你付出和收获同样的汗水,我相信上帝不会戏弄你,你会得到应有的回报。不付出就想收获,就不会有收获。
记得有一年,我没有认真学*。我当时傻傻地以为,以我的能力是听不好讲座的。所以我经常在课堂上半听半做别的。放学后我不早回家和同学一起玩。因为以前成绩好,一开始还好。但是过了几个月,我的成绩开始被批了,但是我觉得没什么,就没怎么在意。
没过多久,期中考试到了,我信心满满的走进考场。考试前,我还对别人说:“我今天就告诉那些觉得我考不好的人。我能像他们一样认真对待100场考试。”
考完试,我兴高采烈地走出考场。回到家,我对爸妈说:“明天看分配。”第二天,我很自信的坐着等老师把试卷发给我,但是当老师读完80以上的时候,我就没有我的了,我就想一定是100%了,只能留到大结局了。很快我就看完了60以上的,开始不及格。有3名学生失败了。当我读第三个的时候,老师甚至给了我名字。我震惊了。过了一会,我反应过来了。我走到讲台上,看到老师深情地看着我。我从她手里接过试卷。看到的时候差点没晕过去。我居然考了50分。我在全班惊讶的目光中回到了自己的位置。全班同学中,我一直低着头看试卷,心里特别不爽。为什么我得了50分?我很沮丧。看到和我分数一样的同桌突破98到99,心情变得更加低落。下课后,我在全班同学的注视下和老师一起去了办公室。我一到办公室,老师就对我说:“你知道为什么考试这么差吗?”我困惑地说:“不知道。老师对我说:“你以前以为不认真就能考好,是不是?我点点头。老师说:“世界上没有免费的午餐。只有努力工作,用和收获一样的价值挥洒汗水,你才会有所收获。”听了这话,我恍然大悟。
离开老师后,我一直在想老师的话。第二天,我改变了之前的问题,认真听讲,努力学*。终于,几个月后,迎来了期末考试,我认真答题。当我分发成绩单时,我紧张地等待着。当我看到试卷上的100分时,我心中的大石头立刻消失了。
只有付出巨大的努力和汗水,才会有巨大的收获,努力才会有收获。
我今天起得很早。我和父亲出去跑步了。早上空气清新。我觉得呼吸新鲜空气很舒服。早上有凉爽的空气,雾很美。我深吸一口气,感受大自然的凉爽。
爸爸说要坚持跑步,对身体好,还能强身健体。我想每天早起锻炼身体。现在报纸上说中小学生体育不好,所以我想坚持跑步,努力,不怕任何起伏,所以我相信几个月就能有一个好身体!
早上,我看到很多爷爷奶奶在锻炼。我很佩服他们年纪大了每天都起这么早。所以我也决定好好锻炼。年轻人应该比老年人好,所以今天的社会不一样。年轻人都待在办公室,身体不好。所以,努力很重要。说不做是不可能的。我们必须为自己的目标不懈努力和奋斗。总有一天我们会的。
加油!