5号成宜珂,读了《愿望的实现》这本书,我最喜欢里面的故事是《愿望的实现》。故事主要讲的是老苏巴和他的儿子小苏西的故事。小苏西是一个非常调皮的孩子,他总是想成为像老苏巴一样的大人,这样就可以为所欲为了。老苏巴却想回到小时候,利用每一分每一秒读书。这个愿望被路过的愿望仙子听到了,他就满足了两个人的愿望。他们变了身份后,并不像自己想象的那样开心,他们就想回到原来的样子,愿望仙子就把他们变回了原来的样子。读了这个故事,我明白了,不要盲目地去羡慕别人,要珍惜自己现在有的东西。