愿望的实现作文
每当晚上睡在床上,我总是默默的想:要是有一本愿望实现书就好了!
如果我有一本愿望书。只要我用笔在上面写下我的愿望,无论大小,都会实现。
我有一本愿望实现书,我会写在上面:让地球上每个国家都有新鲜的空气,每个国家都有充足的水资源。
我有一本愿望实现书,我会写在上面:让地球的每一个角落都不要有战争,因为战争会让一些孩子失去亲人,变得孤独寂寞,真的很可怕!
如果我有一个愿望实现书,我会写在上面:我想要一个能防火、防洪、抗震的房子,这样天灾人祸就不会威胁到我们的生命。
如果我有一个愿望实现书,我也会在上面写:我想要一个可以飞向宇宙的气球,因为如果生命就这么**淡淡地度过,生命怎么会有色彩发光呢?
我多么想有一本愿望实现书。