愿望的实现作文
风吹,放飞亲自做的一千只千纸鹤;纸鹤,随着风姑娘一起飞吧!愿望,随着纸鹤一起飞向愿望王国吧!下雪,串起我的小星星;星星,永远与雪在一起吧!愿望,冻在雪里,埋在土里,永远不要出来吧!——题记
幼稚的我,总有许许多多的愿望;傻傻的我,总爱用各种方式记下我的不同的愿望;快乐的我,最爱的方法就是做纸鹤和星星^_^笨笨的我,总以为真的有愿望的王国,而且愿望王国就在我们的身边,愿望很快就可以实现了。
想成为大红大紫的明星的我,常常把一些可以公开的小小愿望记载在千纸鹤里面,就像写作文一样整整齐齐地写在叠千纸鹤的小纸张上面,再加上我的名字,把纸张叠成一个小千纸鹤,叠完一千个以后就放飞。
常常会闷闷不乐的我,把一些我遇到的麻烦事,用圆珠笔把事情一件一件地写在折星星的管子(纸)上面,然后把管子(纸)叠成一个个美丽的小星星,折完一千个后就用瓶子装着。下雪的时候,用雪填满缝隙,密封后再埋到深深的土里面去。
你们知道我为什么把公开的小愿望写在千纸鹤上吗?为什么然后再放飞串在一起的千纸鹤吗?
因为,这些折成的千纸鹤上面的愿望是可以公开的,别人看见了也无所谓,所以我写在纸鹤上了。
你们知道为什么星星要埋了吗?
因为这里面的愿望是不可以公开的,别人不可以看,所以我选择了把它们埋在像被窝温暖的土里。
到了愿望都放飞(埋了)之后,我就默默地等待我的愿望变成了真正的事迹那一时刻的到来。如果,我的运气好,愿望真的通过天神和地神两人送到愿望王国里面那就棒耶!
虽然,我知道,所有的愿望都要靠自己的努力才可以实现,但是静静的等待,也是一种幸福,傻傻的期待,也可以让我不失去信心。我的愿望,实现吧!