我生日那天作文300字
3月10日那天晚上,我们一家人在家里为我过生日。
妈妈买的蛋糕造型很奇特,有两只小老虎,他们露着尖尖的牙齿,好像随时都会把人吃掉。家人都到齐了,他们高兴地为我唱着生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”听着生日歌,看着两只老虎的尖牙,我在许愿时想到了一个“好主意”:我要把老虎的尖牙拔下来,再和弟弟一起把两只老虎吃掉,让这两只老虎无法嚣张。
切蛋糕的时候我故意只给家人们一人一小块蛋糕,大家都看得目瞪口呆,以为我要独吞了。特别是弟弟,气得脸都红了。我情不自禁笑出声来了,这才把其中一只小老虎切给弟弟,又给大家一人分一大块,大家才喜笑颜开。
我想趁弟弟不注意时逗一下他,我用手指蘸了一点奶油涂到他的脸上。没想到弟弟眼疾手快,立刻反击,他也用奶油涂我的脸。我们俩就这样打闹着,等我们玩累了才发现我们俩已经变成了两只“奶油怪”。
今天的生日会真有趣,真令人开心呀!