感知幸福作文
春暖花开的日子悄然远逝时,你是否还迷醉在左岸花开里。曾有多少浪漫的情怀,在倚窗听雨时黯然神伤。有多少不忘离去的脚步声,流连在你的心门外?凝望季节变更的风景,静心听一曲沾满琴韵的音乐,轻敲一段心灵的低语,在我入眠时,与你一梦翩翩。一路红尘,感谢有你,漫漫长路,拥有你不变的心。
因为深切的感知这份幸福,每一步的路程所以从容,每一次的感动所以心醉。时常感叹生活赋予我们太多恩泽,春花秋月的陪伴,亲情温暖的包围,有你,还有们关切的眼神。每一天都有所不同,每一个时刻都在更新,而永远不变的依然是对你深深的眷恋,长长的挂牵。与你携手漫步幸福,轻趟文字,每句语言都化作一弯清流,在岁月的河畔流转千回。做一个感知幸福的人,笑步人生。
曾几何时,你我散落天涯。思你的心因你柔肠寸结,伤情地在文字里缠绵起舞,蹉跎了多少个无眠的夜晚。念你的情,在西风里纷飞,却落在心底,痛在心间。望断天涯路,没有你的归影,没落了我多少凄迷的目光,又瘦了多少秋叶。多想,留住你漂泊的步伐,来我的怀里作一世暖暖的停留。怎奈山高水长,风雨相阻,把我们分隔在天涯两端。
也曾把你刻进我的字里行间,唯美如你。眷恋一份真美的依恋,在枫桥湖畔,点亮你心中那一盏渔火,待到月落乌啼时,与你同听涛声依旧的天籁。因为懂得,所以珍惜。因为理解,所以相惜。夜如水,情更浓。秀美的你,美了心灵,也美了一轮浅月。两心相通的瞬间,只望到达你的梦乡,一眠不起。
爱你已千回,疼你也千回,我心只愿做你此生的无悔。紧握你温暖的双手,一世情长作伴,红尘相守,走到你的地久天长。情愿,这一生的时光,为你封心锁爱。因为有爱,所以难舍难分。因为有你,一路温暖花开。纵使此生的搀扶颠沛流离,纵使山高水遥,定不相负那一份三生不变坐看夕阳的约定。春去秋回,你就这样轮回在我的年华里。韶华倾付,守望那一片永不凋谢的花开,只为了你做我四季最美的花。
一句海枯石烂终不悔,一声不弃不相离。只愿在似水年华里,与你漫步人生,漫步幸福,与你同看日起月落,与你共走红尘里的千山万水。让每一程旅行,处处都留下我们的足迹,那定是,相爱相守的痕迹。