三生有幸遇上您。
佛说:“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。”
那么,我们前世一定在人群中扭断了脖子望向对方,否则怎会有今生的缘聚。
我说我想做个小孩子,您说我们都不小了。但您不知道的是――――那只是和您在一起时才会有的想法。
我们都不小了,但是每次电话里两个人带着孩子气的交谈,玩笑,乃至于撒娇,却真的让不小的我们觉得那么的亲切自然。不懂事的我有时会带着一点小小的情绪,闷闷不乐,而您却总是乐意为我排忧解难――――即使有时我的眼泪会弄得您措不及防。总是能让我笑,总是能让我的烦恼烟消云散。
执着带点固执的我,细心带点敏感的我,真的从您那儿学到了好多,得到的快乐好多。不自觉得有点依赖于您在身边,阳光灿烂,连风也飘荡着快乐的芬芳。
有时,会把您当做哥哥那样依靠,有时,会把您当知心朋友那样吐露衷肠,有时,会有些说不清道不明的让我心系的温暖您在我的生活乃至生命中扮演了那么多让我温暖而又无可替代的角色。真的很想说一声“谢谢”,但是任何感谢的话都不能抵及您对我的帮助,对我的好。
我压力大,心里难受,抽噎着给您电话,您说:“别怕,有我在嘛。”对呀,一直以来,您都在嘛,所以,还有什么会让我害怕的呢?我知道,您会支持我,现在会,以后会,一直都会。
只要Somewhere在,因为有Somewhere在,我不孤单,不害怕。