遇见优秀作文
世界这么大,人数这么多,遇见是一件很有缘分的事情,珍惜每一次的遇见吧。
早晨起床,拉开窗帘,天上蓝蓝的,有太阳,有白云,还有小鸟,看来是个好日子。于是刷牙洗脸,穿戴好就出去了,走在大街上,阳光照在身上,觉得很温暖。我停下脚步,仰起头,眯着眼睛,望着天上的太阳。太阳像一个小孩,一点一点的向上方走去。阳光越来越大,也越来越温暖,心也被太阳照得通亮,早晨的睡意也逐渐消失。这种天气,正是运动的好时间,太阳让我感受到了生命的朝气蓬勃,忘记了烦恼与忧愁。
早晨,遇见了太阳,遇见了开始与希望。
正午时分,吃过饭,整个人充满了力气。太阳行驶到了最上方,照着五湖四海。我搬了张小沙发,摆在门口,再拿本书,躺在上面,满是舒适与温暖。太阳就这样看着我,我看着书,书则沉睡着。这就样一分一秒的过去,我的眼睛渐渐的闭上了,慢慢的睡去了
中午,再次遇见了太阳,遇见了舒服与惬意。
忙碌了一个下午之后,向窗外望去,瞧见了太阳像一个乖巧的孩子,背着书包下学了,慢慢地朝山坳走去。渐渐的,太阳染红了半边天,云朵都变成了绯红。而太阳身后的晚霞则是更加的美丽,云朵和太阳衬托着,使它的颜色更加的鲜艳,更加的夺目,看着看着我就沉浸在这其中了;望着望着,一直往到了太阳下山,暮霞消失。
下午,遇见了云朵,太阳与暮霞,遇见了美丽与诱惑。
天空变黑了,心里满是快乐,即使太阳西沉,也不忘记奉献,把朝霞留给了明天。母亲烧好了饭,一家人围在一个桌上有说有笑的聊着吃着,时间就这样一点一点地流逝了。也许,明天的生活会更加的美丽,更加的精彩!
晚上,和家人在一起,遇见的是温馨与对彼此的爱。
遇见,是一种缘分。
遇见,真好!