周末吃过晚饭,身心疲惫的我躺着床上很快就进入了梦乡。
迷迷糊糊的我好像到了另外一个世界,“这是哪里啊?怎么如此的陌生?”放眼望去,宽广整洁的马路两边是整齐排列的参天大树,像列队的士兵等待着将军的命令。道路两旁绿色草坪上,冒着色彩缤纷的小花,蝴蝶在花朵上面翩翩起舞,鸟儿在树枝上叽叽喳喳的歌唱,仿佛在奏响一曲大自然的交响乐。我的脚好像也在不听使唤的继续向前,不远处便可看到一条弯弯的小河,碧绿的河水在阳光的照射下,泛着波光粼粼的涟漪,三五成群的鸭子在河面上嬉戏。清澈见底的河水,随处可见到密密麻麻小鱼在水里游来游去。微风吹过,*的杨柳随风飘扬。好美的风景好美的图画。
“喂,小心点”,突然身后传来个声音,我扭头一看,一个像超级飞侠一样的钢铁战士出现在我面前,只见它伸出机械手臂在马路上“刷刷刷”的打扫起了卫生,它有多个手臂,前面洒水后面扫地,再后面还吸尘。一眨眼的功夫马路就变得干干净净了。正当我满脸疑惑的时候,“嗖”的一声感觉有什么东西从上空划过似的,抬头望去,原来是一辆会飞的车。听旁边的人在议论,说这里车不仅会在地上跑,在空中飞,还会在水里游呢,而且节能环保。真是太厉害了太高科技了。
“醒醒,姐姐。起床了!”我被妹妹的声音吵醒了,原来是一场梦。我多希望这是真的啊。现在科技发展迅速,相信在不久的将来,在我们的共同努力下,它一定会变成现实的。