美丽的冬天小学生话题作文
冬天来了,带来了活泼可爱的雪精灵,带来了银装素裹的美景,带来了凌寒独自开的傲雪寒梅。
你看,一个个可爱的雪精灵在天空中悠然自得地飞翔,来到人间,和小朋友们一起玩要;房屋上、大树上、大道上和田野上到处都是白茫茫一片;墙角那儿,正有一棵怒放的梅花散发出淡淡的清香。
大人们全副武装,穿着厚厚的棉袄、棉裤、靴子,在雪堆里散步,而孩子们都在开心地堆雪人、打雪仗、滚雪球等关于雪的游戏。
这就是美丽而快乐的冬天,你喜欢吗?
冬天来了,天空中飘起了美丽的雪花,他们漫天飞舞,像一只只洁白的蝴蝶。
腊梅薇开了,散发出了一阵阵清香,路边的一棵棵青松就像小朋友们在比塞谁站的最直。
小朋友们穿上了五颜六色的棉衣出来玩了。他们有的打雪仗,有的滑冰,有的跳绳。他们玩的多开心
今天,天空中白茫茫的一大片,太阳公公没有探出头。
冬天真是美好呀!能堆雪人,打雪仗,冬爷爷我爰您!您爱护所有的植物,您怕小草、小麦苗冻坏,给它们都盖上了厚厚的大棉被。冬爷爷您真好!我们大家都敬佩您!
冬天来了,冬爷爷领着冬娃娃悄悄的来了,还带来了六匹小鹿,小鹿很着急想要见到我们。
我爱冬天,但是,我更热爱冬爷爷,因为他给我们带来了温暖
早上,我背着书包去上学,到了学校,我看见了男生在打雪仗,女生在堆雪人,他们玩得可开心了中午,太阳照射着大地和树,亮晶晶的,很好看。我和同学们一边看雪景一边高兴的说冬天真美啊!