以春天在哪里小学生话题作文
春天在哪里?春天就在表弟叫我的“姐姐”里。
在20xx年的4月份,舅妈给我生了一个特别可爱的表弟,我很开心,因为我升级了,变成大姐姐了。但是开心慢慢变成了烦恼,表弟居然“走错”了方向,一会儿叫我爷爷,一会儿叫我车车,一会儿叫我妈妈……之后我很生气。上次,他偷偷拿走我的波子汽水躲在房间里看电视,害得我找了半天。
昨天,我又去了舅舅家。我一走进家门,一岁多的表弟就冲向我,口齿不清地叫了声,“姐姐!”顿时我的心里暖暖的,对表弟说:“哎呀,你总算认识我了!”我觉得表弟的笑容里就有春天的气息。
春天还在老师送我笔袋的事情里。
自从参加了王羿诺的生日会后,我就得了脑炎。躺在家里,什么事都不能做。脑炎越来越重,随后就住了院。在住了两个星期的院后,我可以出院了,在家休养的几天里,周老师寄来了一个东西。我一打开,是两个笔袋和两支钢笔,还有一张纸条,上面写着:补给你的礼物!我看了纸条后也满意地笑了。
春天在哪里?春天就在点点滴滴有爱的生活里。