20xx年,我成为了一名科学家,我发明了一双足球鞋,它是用牛皮做的,上面印有“飞翔”标志。
别小看这双鞋,它的秘密都在鞋舌上,鞋舌上有许多按钮,你只需要按一下红色按钮鞋底就会变出一把冰刀,不用说,这是一双滑冰鞋;你再按一下绿色按钮,冰刀就会变成四个轮子,成为轮滑鞋在按一下绿色按钮,就可以调成横向轮滑鞋;按一下黄色按钮,就会变成滑雪鞋,滑雪板也可以安装在上面;按下紫色按钮,鞋子就会变回原样……
如果你想飞上天,很简单按蓝色按钮,鞋子上就会变出两个另起喷火器,而且,它是通过心灵感应来操纵的,所以你想往哪飞,它就会飞往那里,在天空中自由的翱翔。
如果来到大海边,想畅游一下的话,只需按下橙色按钮,鞋底就会变出充气气垫,并自动充气,鞋跟会变成涡轮桨,你只需下水就能在海上风驰电掣、逐电追风,就像战舰一样势不可挡。
怎么样,不错吧,我真想快点到20xx年,那样我的梦想就能早点实现,早点造福人类。