在我们的周围有很多东西在慢慢的变化,我们周围的环境、周围的人、事物都在变化。有的变化,使我们高兴、悲伤的。
我们的地球在逐渐的变化,春天,下了一场甘甜的大雨,滋润了大地上的小精灵。夏天,淡淡的烈日在人们的头顶,小孩们成群结对的去河里游泳,在那清凉的小溪里玩耍。秋天,小朋友在树上爬来爬去,农民伯伯顶着烈日在麦地里拿着镰刀在田地里劳动。冬天,下着鹅毛般的大雪,人们都在家里一边吃着秋天的劳动果实,一边烤着火。
可是,如今,如今的地球已不是原来的地球了。原来的地球是蓝天白云,绿草红花。现在是黑天蓝云,黑草红花。春天,下不下一滴雨,下雨都可能是人工降雨。夏天,烈日炎炎,太阳好像不满意人类的做法似的故意把自己身体的热量发到最强,连小溪都烫的不行。秋天,满地都是黑黄的小稻。因为人们把大气层破坏了,所以五、六亩地以前可以装十几袋子的麦。可现在才装两、三袋的麦子,小麦也变色了。冬天,下不下一场像样的大雪。如果有一场的话,那也肯定是人工的。
让我们保护地球吧!保护我们的母亲吧![地球]。