地球优秀作文
一个星期天的午后,我去了一个公园中游玩,看到一个人对着手中的包装纸发愁,看到了对面的垃圾桶,于是,一点也没有犹豫,通过草地走了过去,一个转身,大踏步走了回去,像根本没看到那“芳草青青,踏之何忍”的牌子一样。那张纸却没有掉进垃圾桶,掉在了地上。
我一边感叹现代人的不环保,一边走,见到一个人在电线杆上贴广告,我去问他为什么贴,他理直气壮地说:“我不贴,别人也要贴,我不贴白不贴。”我无语,只好慢慢的走回家。
吃完饭,刚上床,还没会一会周公呢, 可是,又施工了,耳边一阵震耳欲聋的轰响传了过来,我用枕头挡住耳朵,声音不绝于耳,开窗,只是想透一透气,没想到灰尘又扑面而来。
地球母亲用了数十亿年的时间,为自己织了一件美丽的衣服,可是,我们却不加以珍惜,总有一天,地球母亲会灰蒙蒙的,光秃秃的。