捏冰?哎呀,说到捏冰我就来劲,多刺激啊!真想再试一次。对啊,冰箱里不是还有几个用来冰饮料的么?
我走下了一楼,打开冰箱的冷冻柜。只觉得一阵阵冷风袭来,顿时我的鸡皮疙瘩全都起来了。真冷。
我从冰冰块的盒子,小心翼翼的从里面取出了一块冰块,快了,快了,就快要碰到了。我心里面刮起了一阵凉凉的风,碰到了!这种感觉真的是太刺激了。既会让人麻木,也可以人训练自己的毅力。
我右手拿着冰块,啊,真是太冷了,我急忙的把冰块扔到了左手,结果左手也被冻僵了,连放到右手的力气好象都被冻住了。我急忙右用右手迅速的把冰块捏住,紧紧不放,希望可以把冰块给融化掉。
可是事情并不是我想象中的那么简单,我的手越来越冻,那寒冷的感觉从我的手渐渐的传到了我的手腕,接着又传到了手臂。好象有一只寒冷手再把我紧紧的抓住,越抓越紧,越抓越冷。
我的手仍然紧捏着那个冰块不放,心里想着:我一定要撑到最后!
这时候其实我已经忍不住了,可是因为姐姐在一旁说我别装“清高”了,不能捏就别装了嘛。
我顿时就来了火,谁说我不能捏啊?我现在就捏给你看看。这下子我更来劲了,手更用力的把冰块捏住,用尽了我所有的力量。我的手变得“麻木不能”了。
这时候我努力的把右手张开,哈哈,这下我可高兴极了,刚才的大冰块现在已经快变成一滩冰水了。
没错,坚持就是胜利,只要努力,就一定会成功。
我努力的用我手的温度去把冰融化掉。一秒、三秒、三十秒……
当我再一次把手张开的时候,只有一滩冰水。哈哈。我成功了。
我明白了一个道理,“世上无难事,只怕有心人”!