想起那件事我就后悔作文400字 (菁华
记得那是一个空气清新的早上,我和许蓉蓉她们一块儿在玩儿,到小山坡后面的密丛林旁,许蓉蓉冒出了一个新想法,她说:“我们玩儿‘猫捉老鼠’吧!”,我们说好,她指着一堆衣服、一个“木头房子”、一个种树山坡说:“那堆衣服是猫的家,那座‘房子’是食物库,种树山坡是老鼠的家。老鼠跑到食物库猫就不能捉了。现在刘水当猫。”。
刘水开始捉了!我迅速跑到“食物库”去拿吃的,周亦文引开了刘水,许蓉蓉在“家”等着我们。我又快速跑回,见我回来了,周亦文也迅速赶了回来。我们一起分享着“美餐”,吃饱了,我们一起把刘水搞的晕头转向,因为她根本不知道要捉哪个。我都只离她一米了,她还不捉我,我忍不住“扑哧!”一声笑了,谁知,刘水一下子向我跑来,我赶快到“食物库”旁,并做手势六!(让同伴引开猫)周亦文一看到手势,就立马向刘水跑去,许蓉蓉趁机“解救”了我。
这个游戏真好玩儿!我现在烦的时候,只要一想起那件事我就高兴的哈哈大笑!