想起那件事我就后悔的作文
唉,气死我了,我至今还在为那件事而后悔。要不是我游手好闲,也不会那么倒霉。事情是这样的,下面让我具体把这件事给你说一说吧!
要怨就怨我家旁边的小花池了!妈妈喜欢花花草草,我也喜欢。于是,我们就从邻居家要了一些花种子。不久之后,小花池里已是花木丛生,枝叶纠缠。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,各种各样的昆虫也在争相演奏着交响乐。花儿们鲜艳可爱,芬芳醉人;鸟儿们叽叽喳喳,欢叫不已。过了几天,妈妈告诉我,花池里有一个拳头大小的蜂窝,要我注意点。还说,准备把花儿给拔了,省得蜇住人。听了之后,我很生气。臭蜂窝,烂蜂窝!我在心里狠狠诅咒道。怎么办呢?我很快想到了一个万全之策。反正闲着也是闲着,不如我把蜂窝给捅掉。说干就干,我便开始准备了。可是,要是蜂来蛰我的头,怎么办?我把毛巾顶在头上,又拿了一根竹竿,顶住蜂窝,使劲摇动了几下。只听“嗵”,一个沉甸甸的东西掉下来了。我扔了竹竿往回跑。谁知,一群蜂追上我,我又急得跑回来。可是,它们好像又过来了,把我逼得走投无路,只好挨蛰了。妈妈回来看到我脸肿得跟包子一样,赶紧给我脸上抹了一些药。她边抹边说:“你是不是捅蜂窝了?”我支支吾吾地说:“是。”
如果我不捅蜂窝的话,我就不会被蜇得这么狼狈了。唉,我真后悔!