想起这件事我就开心作文400字 (菁华
在我的记忆中,发生过许许多多的事,其中有让我伤心的,让我开心的,令我感动的等等好多事。大多事我都已经忘记了,不过有一件开心的事让我一直也忘不了——那就是我的生日!下面我就来给你们讲讲我的生日吧!
记得那是我10岁的生日。那天我早早的起了床,自己整理好衣服,吃早餐,然后开开心心地和妈妈一起到市场买需要食材,因为我们今天晚上要烧烤!妈妈买了许多我爱吃的东西和一些其他的好吃的东西。买好东西,已经是中午了。一切准备就绪,等待晚上的到来!
到了晚上我们在家门口摆好烧烤炉,先起火把炉子烤热。不一会儿,我邀请的客人就陆陆续续地来了,其中有我的朋友,妈妈的朋友,姐姐的朋友,热闹得很,我很开心!客人来了就开始烧烤了。我小心翼翼地把一条火腿放到烤炉里,过了一会儿,火腿熟了,我拿着刷了烧烤酱然后仔细地品尝了我自己烤的东西,太好吃了!看着烤得喏认认真真的人和吃得津津有味的人,我感到一种心里的开心。
现在想起这件事,好像发生在昨天一样。这就是我最开心的事,也是我最难忘的一个生日!