我开心的事有很多很多,但要说我最开心的事,那就是我当上了“校园小记者”。
记得第十二次升旗仪式上,主任说每个班选一名“校园小记者”,前提是必须写作能力强,听了后,我想:我要是选上,那该多好啊!
我们大课间时,老师把我叫到办公室,说:“李欣然,经过我们想了想,就你当这“校园小记者”吧。”
我听了,心里像吃了蜜一样甜,我暗下决心,以后我一定更加严格要求自己,努力学*,及时报料学校的好人好事、新气象。
当上了“校园小记者”,是我最开心的事!
你猜,我今天怎么这么开心,因为我今天考试得了很多分数。
为什么考这么多分数,因为我细心,认真的读题了。妈妈对我说:“因为你够认真,思考问题了。”妈妈又说了一句最最重要的话:“只要思考,想干什么就可以做好。”我对妈妈说:“我一定都会牢记的。”你一定在猜我考了多少分?给你说说吧,我考了99分。
今天我考了99分,我很开心,这是我度过的第一次最开心的一天了,希望我下次考100分。