我只听到一棵大森林里的划船声。
然后他听到一棵大树被砍倒了,只剩下一个圆形的树桩。没有风,树叶在颤抖。嘿,大树正在进行一次讨论。一棵年龄最大的树慢慢地说:地球上越来越多的人需要能量。但他们不知道如何保护环境。是啊,是的。一位年轻的树妈妈伤心地说,我们的同伴每天都被砍倒了。那我们该怎么办?一棵小树问道。这并不是说人类不理解我们的想法。树王说。然后它继续说,我想发明一个再造纸器,把所有不必要的废物放在人类生活中,只需三分钟。你可以重建10000多张优秀的纸张。我们的同伴不会再少了。但我们的同伴已经失去了很多。小树说。我再次发出第二条指示,在街道两旁种植各种树木。然后开发世界上的大沙漠,把它们变成一片广阔的森林。如何修改它?群树齐声问道……
从海洋中提取水,并将其释放到沙漠中,用各种花卉和植物的种子覆盖肥沃的土壤。世界上有更多的树。太好了。群树说。他们都沉浸在未来的美好时光中。
只要人们从现在开始保护环境,这不是一个梦想,它就会成为现实。