怀念的话题作文
生活中总有许多的恋恋不舍,总有许多值得我们怀念的人和事,而至今仍令我念念不忘的是我的母校――柏苑小学。
柏苑小学虽然面积不大,地方较小,但并不影响们在里学*、努力为柏小争光的热情。的大都被评为“优秀”,身为柏小人的我,也感到很自豪。
在柏小生活的六年里,是柏小孕育了我;是老师教给我人生的道理,赋予我知识;是我人生中的一盏明灯,指引我前进的道路,使我全身充满动力,全身心地努力学*!我就像柏小的一棵幼苗,老师不断灌溉,使我从幼苗长成了一棵健壮的小树。在柏小生活、学*,就应该以柏小为荣,因为你已经是柏小的一分子,应该为柏小争取荣誉,不做损害柏小形象的事。
我怀念母校的一棵棵大树,怀念母校的台,以及我曾经在台下成为一名光荣的少先队员,有着蓬勃的朝气,戴上红领巾,因为它是一件光荣而令人感到幸福的事啊!怀念母校的舞台,有多少人在舞台上展示自己的风采啊!怀念母校的跑道,我曾经穿着柏小的校服在跑道上飞快地奔跑着;我更怀念母校的篮球场,有多少柏小球员在球场上为柏小争得荣誉,是他们辛辛苦苦用汗水换来的成绩,而这些成绩是多么令人骄傲;他们付出了多少心血,所有成绩都是来之不易的,我为自己是柏小人而感到骄傲。
虽然现在我不是柏小人了,但或许是因为曾经拥有,所以在我心里留下了深深的烙印,至今也无法忘怀。