白昼不断的占据黑夜的时间,快盛夏了,那些浓郁的香气和鸟儿的演奏以及你们那爽朗的笑。打开日历才发现,又到了每年的这个时间——儿童节。
儿时,每天盼呀盼呀,那期待的小心情直到现在还留有余温。而记忆中,当太阳穿透千层细碎的白云,射出耀眼的光芒,温热的空气微微酝酿,跳跃,怦怦的戳中每个孩子的心。这时,便迎来了最美好的日子——6.1。
看到楼下的小弟弟在儿童节前三天就蹦蹦跳跳的向我炫耀:“姐姐,姐姐,要过儿童节啦!”我问道:“儿童节就这么高兴吗?”
“高兴。当然高兴了!哈哈。”
听到稚嫩又如此纯洁的声音,确实有些许嫉妒在心中滋生。
世上最纯净的莫过于儿童的心,没有污染,没有烦恼,像只林间的小兽物,总能眨着天真的大眼睛问着十万个为什么。你们像天使,像太阳,带来希望与欢笑。
在这一天,将所有美好都带给你们。儿童节快乐!